есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65335
-
-
Франжипани писала : а им "ггглаза" подавай!
Не, ну можно и сиськи конечно,но если они краше чем глаза.
-
Франжипани писала :
ах воооооот в чём дело... я-то, дура, думала в характере дело а им "ггглаза" подавай!
и то, и другое! Причём, у всех разные пожелания -
Франжипани писала :
ах воооооот в чём дело... я-то, дура, думала в характере дело а им "ггглаза" подавай!
воооть))0 по глазам выбирают))
но тут только интересуюсь —- глазюки засветил
гг быть ему.."любимой женой" -
Детально ознакомившись со всеми 36-ю страницами, в очередной раз прихожу к выводу, что мой самый лучший и любимый. И борщ ест, а не на голове носит, и мамонта добыл, и в пещеру на руках уволок. А главное, адекватен и не испорчен сайтами знакомств.
Жизнь хороша! -
-
Сливка писала : Детально ознакомившись со всеми 36-ю страницами, в очередной раз прихожу к выводу, что мой самый лучший и любимый. И борщ ест, а не на голове носит, и мамонта добыл, и в пещеру на руках уволок. А главное, адекватен и не испорчен сайтами знакомств.
Жизнь хороша!
Тогда, кыш! Эй, там неандертальцепещерочеловек, забирай её отсюдова -
хахахаа точно)))))) -
-
Илья (тм) писал :какое у ходожника четкое представление идеальной жены, луноликая крастка с огромными глазами, большим бюстом, осиной талией и постоянно на кухне, красивая утопия!
забыл только уши большие, чтобы наматывать на них всякую муть про звезды, вселенные и покорение космоса -
Франжипани писала :
забыл только уши большие, чтобы наматывать на них всякую муть про звезды, вселенные и покорение космоса
-
-
Франжипани писала :
забыл только уши большие, чтобы наматывать на них всякую муть про звезды, вселенные и покорение космоса
аа под венком у нее что висит??
и эта.. венок что прикрывает? рОги?? -
без ника писал :
расскажите как девушка с умом выбирает мужчину? или девушка без ума выбирает мущину с умом ? я не понял оборота...
у моей соседки наверху, огромная половая щель, из нее течет и капает