Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте)))
Создана: 26 Января 2012 Чтв 21:13:54.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 31012
-
-
www.openomsk.ru писал(а) : мне то зачем его есть, ведь если я съем, это точно не поможет
Да тебе сожрать пару таблеток не помешает, для прочищения мозгов. А может какой интересный результат будет! Доза-то гормонов лошадиная
Цитата: этот препарат запрещен в Европе
и что дальше?
не, ну точно олень
Все гинекологи против этого препарата, он может вызвать тяжелые осложнения и гормональные нарушения
И только в нашей России его продолжают продавать -
Зимушка, вы бы научились разговаривать по человечески, а не как идиотка дворовая с пулей в башке.
Описываемые мной события происходили тогда, когда вам было пару лет от силы и если у вас мозг вырос достаточно, то поймёте, что я имею ввиду.
И вообще, кто сюда пустил эту глупую и грубую девочку? -
-
-
[внешняя ссылка] я вам понравилась?
не надо засорять мне личку!!!
Я не хочу вступать с вами в общение -
Зимушка-зима писала : [внешняя ссылка] я вам понравилась?
не надо засорять мне личку!!!
Я не хочу вступать с вами в общение
я не хотел прилюдно обсуждать ваши умственные способности, но раз вы считаете, что это важно всему сообществу, то можете рассказать всем, что я вас там спрашивал -
www.openomsk.ru писал(а) : можете рассказать всем, что я вас там спрашивал
как пройти в библиотэку? -
homutovich писал(а) :www.openomsk.ru писал(а) ... : можете рассказать всем, что я вас там спрашивал
как пройти в библиотэку?
вы считете, что эта девушка знает дорогу в библиотеку? -
www.openomsk.ru писал(а) : я не хотел прилюдно обсуждать ваши умственные способности, но раз вы считаете, что это важно всему сообществу, то можете рассказать всем, что я вас там спрашивал
О чем говорят 2 сообщения подряд, на которые я не отвечаю, потом приходит "Ау" ?
Да ты свои умственные способности уже давно всем доказал, по моему)) -
Зимушка-зима писала :www.openomsk.ru писал(а) ... : я не хотел прилюдно обсуждать ваши умственные способности, но раз вы считаете, что это важно всему сообществу, то можете рассказать всем, что я вас там спрашивал
О чем говорят 2 сообщения подряд, на которые я не отвечаю, потом приходит "Ау" ?
Да ты свои умственные способности уже давно всем доказал, по моему))
не придавайте иной смысл событиям
Зимушка-зима писала :www.openomsk.ru писал(а) ... :
презервативы рвутся, как то вот так бывает, вы представляете?
фантастика какая то, да?
На оленях всё рвется (с)
у оленей член большой -
www.openomsk.ru писал(а) :
да по факту любые средства прерывания и предотвращения беременности могут нанести вред или вы с этим поспорите?
по факту, максимальный вред здоровью женщины (по сравнению с любыми методами предотвращения и прерывания) наносит сама беременность -
аллеся писала :www.openomsk.ru писал(а) ... :
да по факту любые средства прерывания и предотвращения беременности могут нанести вред или вы с этим поспорите?
по факту, максимальный вред здоровью женщины (по сравнению с любыми методами предотвращения и прерывания) наносит сама беременность
Каких женщин Вы имеете ввиду?
Женщин долгожительниц, которые живыми видят 120 своих потомков?
Личностей женского пола, которые зачать, выносить и родить без медицинской помощи не могут?
Первые и вторые хотят рожать и рожают, просто 95% женщин к этому неспособны, без медицинской помощи.
Честь и хвала всем им. Подробнее описано здесь.
passer-by
ищите меня в Гугле -