Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61835
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
6778-Nik писал :давайте ка обсудим, как бы кто себя повел, если б увидел как трусики выпадывают ?
да, и обязательно в интерпритации:
если хорошие, красивые ?
и
ну панталоны например ?
Никогда не поверю, чтобы у девушки, которая возит трусики с собой в сумочке, это были бы не миленькие стринги, а как вы говорите "панталоны" (фу-ууу). -
-
Вообще-то, эта фишка только для фильмов, а в реальной жизни это не гигиенично. И можно нацеплять всяких разных неполезных бактерий сами понимаете чем. И тогда уже и партнер этой девушки не будет рад, что она ходит без белья.
Ну, а дома я бывает позволяю себе... -
Ну почему же, есть в этом плане очень требовательные мужчины - которые не то что рады, а допускают исключительно это. Ну а чо - зато какая экономия на комплектах Лично я на такое была готова, а вот на стринги в сумочке, сдаётся мне, не буду готова никогда)) Что уж говорить о картинках от OlegTrader_Omsk - это не эротика, а чёр-те что.Marabuk писала :И тогда уже и партнер этой девушки не будет рад, что она ходит без белья.
Хотя мне кажется, просто кому-то идёт такое бельё, а кому-то - нет. Я отношусь к последним, а вот Марусёнку, сто пудов, нормально в подобного рода одёжке Но я не расстраиваюсь, на мне, к примеру, и драгоценности не смотрятся.
Кстати, мне недавно приснилось, что я брею ноги в лифте К чему бы это?..Лючистый писала :Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! -
Я немного не поняла. в нефтах откроется новый милый магазинчик?)))))
У меня предложения по ассортименту.
Ратрую за хб -шное белье хорошего качества с кружевами во всех местах) нравится и цветное, и ненавящивых пастельных цветов, и кружева чтоб не грубые))
Покупаю белье обычно в Мелавице. Но приходится искать - ассортимент там совсем скупой. Иногда забредаю в Исканто.
Хотелось, чтобы был большой выбор шортиков, и чтоб разные разные... шортики готова скупать оптом.)))))))) -
-
-
Doggy писал :а есть ли девушки которые не носят нижнее белье???
...
дома разве что под домашними штанишками или пижамными штанцами
...
стриги в сумочке? имхо бред... у меня замечательные трусишки всегда пусть и не стринги, да я ими (стрингами) и не болею... разве что за исключением тех дней, когда гости на красных жигулях приезжают, но тогда и не до интима ж
...
надо было насухую, а потом влажно салфеткой... Карачинская еще пригодится...
...
гы.. хорошо только ноги =)