ДубльГИС 3.0 — новый интерфейс
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:20:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 73566
-
-
-
Да, убедили. Это будет вынесено в настройки.ROS писал(а) :Очень неудобно следующее - кликаю на здании, список фирм, находящихся там, отображаются только в облачке у самого дома. В левом же окне никаких изменений не происходит - там остаются фирмы от прошлого здания, адрес которого был введен с клавиатуры.
Раньше же список фирм отображался в правом окне, что было очень удобно. -
Zamestitel писал :
Скачалось
Мой Вам Респект и Уважуха! Настоящие Творцы
Отдельно понравилось изменения цветов, тональности во время каких либо манипуляций в менюшках
Действительно новое, я бы даже сказал живое Лицо(Фейс),
приятнее смотреть.
Прикольнее стало с функциями печать
А так же удивило, при установке 3,0 версии все комментарии и пометки автоматически перенеслись в 3,0
Молодцы Лучшие разработчики Так держать
новый интерфейс, то-сё...
эт канеш круто, но как были проблемы с набивкой раздела транспорт, так они и остались....
может, большинству это наполнение и не нужно, но тогда зачем это вообще делать??
конкретно: лишние маршруты, кот не существуют и нет реально работающих!!!
пока вы будете наполнять это всё только официальными данными - ничего хорошего из этого не выйдет, ведь БД предприятий Вы наполняете не данными из ЕГРЮЛ и ФНС, ведь так??? -
-
Обо всех неточностях на карте и в справочнике сообщайте, пожалуйста, в омский филиал: 47-02-81, 47-02-82, inf@omsk.2gis.ru. Каждый случай проверяется и максимально оперативно корректируется.омич писал :новый интерфейс, то-сё...
эт канеш круто, но как были проблемы с набивкой раздела транспорт, так они и остались....
может, большинству это наполнение и не нужно, но тогда зачем это вообще делать??
конкретно: лишние маршруты, кот не существуют и нет реально работающих!!!
пока вы будете наполнять это всё только официальными данными - ничего хорошего из этого не выйдет, ведь БД предприятий Вы наполняете не данными из ЕГРЮЛ и ФНС, ведь так??? -
Возможно, у вашего Касперского устаревшие сигнатуры (кажется, так они называются). Попробуйте их обновить, и найдутся новые вирусы. Лично у меня на домашнем компьютере так и было.
-
dobrya4ok писал :В версии для КПК есть возможность измерения расстояний?
Нет, такой возможности пока нет, но будет, когда переделаем КПК-версию.
Сразу отвечу на вопрос "когда переделаем КПК-версию" - точные сроки сказать затруднительно, но за неё уже взялись. -
likegroof писал(а) :Обо всех неточностях на карте и в справочнике сообщайте, пожалуйста, в омский филиал: 47-02-81, 47-02-82, inf@omsk.2gis.ru. Каждый случай проверяется и максимально оперативно корректируется.
толку-то?
я так понял, ваша позиция сделать всё по инфе, предоставленной мэрией....
если не так - вэлком сюда:
/viewtopic.php?p=876281#876281
в той теме много таких нареканий -
Это не так. Сообщите о найденных недочетах непосредственно в офис и неточности будут устранены.омич писал :толку-то?
я так понял, ваша позиция сделать всё по инфе, предоставленной мэрией....
если не так - вэлком сюда:
/viewtopic.php?p=876281#876281
в той теме много таких нареканий -
-
ну так кто скажет как бороться,...
пока нашел 1н способ!!!!!
1. отключил 2й монитор
2. запустил сразу 2-3 программы..в итоге 1н 2гис не вылетел а работает
так что версия кривая еще..
а про сигнатуры не беспокойтесь..всегда все самое свежее стоит..тем более Internet Security стоит... а не просто касперский