Как СИБТЕКС «работает».
Создана: 21 Апреля 2007 Суб 13:01:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 11925
-
Приемный пункты: Ул. Красный Путь, 141, к. 1
Сдал в ремонт телевизор Сдал в ремонт телевизор HYUNDAI № Н6347000372 10.02.2007 после окончания ремонта телевизор был получен 3.03.2007 . 20 апреля всё повторилось, телевизор так же как и в прошлый раз показывает только синий экран. Доставив телевизор в очередной раз в вышеуказанный приёмный пункт, я узнал от приёмщика , после тщательной проверки состояния и работоспособности телевизора, что он его - телевизор значит, принять не может так как у него принтер не работает, и он, соответственно, не может распечатать необходимые документы. Мне было предложено прийти в другой раз или в обратиться в другой приёмный пункт. Выписать квитанцию от руки приёмщик отказался. -
-
-
-
TDA писал(а) :непошлет тех центр хундай - они что с головой недружат ...
нужно еще копию которую хундаю послали - отправить деректору сибтекса..
Я бы послал директору, да адреса найти не смог,а на E-mail: sibtex.omsk@mail.ru помоему, что "на деревню дедушке" если знаете подскажите. Хотя я не думаю, что директор не знает о беспределе, который у него в конторе твориться. -
В ГИСе вот такое: service@videomir.com А вообще, у них почтовые адреса есть, целых три. Пиши туда с уведомлением, тогда точно получит.
-
Raja писал :если девайс гарантийный, а неисправность повторяется неоднократно с завидной регулярностью, то имеет смысл написать заяву с просьбой вернуть деньги за некачественный товар...
Такая же фигня со стиральной машинкой. Покупали в электронном рае. После месяца работы из под машинки начала течь вода. Два раза ремонтировали. Дефект остался. Менять стиральную машинку отказались. Пошли во все инстанции ОЗПП, мировой судья. Судья вынес решение в нашу пользу о возврате полной стоимости машинки плюс ущерб. Передали дело судебным приставам, которые написали что у СибТекса нет никакого имущества которое можно конфисковать. Короче процесс продолжается на пртяжении полутора лет. -
Люди, не пугайте меня сегодня сдал свой портативный ДВД в СибТекс ибо больше нигде не делают....
..1 раз уже приехали так у них на 24 линии компутер завис и они отказались принимать, а на красном пути теперь вобще ничего нету...В ремонт плеер ехал около месяца... -
-
Млин , родственник из колхозу имел несчастье купить MP-3 магнитолу
Хундай . Аппарат с заводским дефектом . Гарантию в Омске
делает СИБТЕКС . Уже второй месяц ремонтируют , чего там с
этим чудоаппаратом творят не знаю . Сделал бы давно сам ,
но хочется иметь гарантию на привод . -
У меня похожая ситуация, только время пока прошло поменьше. Где-то в середине мая сдал телевизор Panasonic в ремонт. 4-ого или 5-ого июля отремонтировали, после ремонта телевизор работал 4 дня. Повторно сдал 10.07, и вот до сих пор делают и так же сказали, что запчасти за мой счет, а работа мастера бесплатно. Первый раз взяли 1700р. за ремонт, сколько возьмут во второй раз не известно.
-
-
-
Maxim 55 писал(а) :Я бы послал директору, да адреса найти не смог,а на E-mail: sibtex.omsk@mail.ru помоему, что "на деревню дедушке" если знаете подскажите. Хотя я не думаю, что директор не знает о беспределе, который у него в конторе твориться.
думаю, директору по_болту.. ему решение суда отдать не удалось, что ж о мыле говорить... -
-