Как СИБТЕКС «работает».
Создана: 21 Апреля 2007 Суб 13:01:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 11940
-
Приемный пункты: Ул. Красный Путь, 141, к. 1
Сдал в ремонт телевизор Сдал в ремонт телевизор HYUNDAI № Н6347000372 10.02.2007 после окончания ремонта телевизор был получен 3.03.2007 . 20 апреля всё повторилось, телевизор так же как и в прошлый раз показывает только синий экран. Доставив телевизор в очередной раз в вышеуказанный приёмный пункт, я узнал от приёмщика , после тщательной проверки состояния и работоспособности телевизора, что он его - телевизор значит, принять не может так как у него принтер не работает, и он, соответственно, не может распечатать необходимые документы. Мне было предложено прийти в другой раз или в обратиться в другой приёмный пункт. Выписать квитанцию от руки приёмщик отказался. -
Продолжение злоключений.
После всего вышеописанного, телевизор был сдан и соответственно принят в ремонт - это состоялось 25.04.2007г. В процессе сдачи телевизора выяснилась ещё одна интересная деталь, что ремонт несмотря на то, что он только 1,5 месяца как из него платный, в смысле если даже ломается одна и та же деталь, во время их собственной гарантии на проделанную работу, вышедшая из строя деталь за мой счёт а работа по её замене для меня бесплатно. (на продаже деталей можно зарабатывать неплохо при таком раскладе)
Через 2 недели мне сообщают, что для ремонта нужна деталь, которую заказывают(как я понял в Москве) и соответственно нужна предоплата за деталь которую я внёс 11.05.2007г. До настоящего момента телевизор не отремонтирован, и никаких сроков даже ориентировочных назвать никто не смог. Мои попытки поговорить с начальством вывели на старшего мастера(если я правильно понял), из разговора с которым я так же не смог выяснить сроки доставки заказанной детали, и сроки доставки деталей по договору, в принципе, поставщиком. с которым они работают и у которого была заказана моя деталь. Однако сразу же после этого вопроса мне было предложено подъехать в центральный офис с целью возврата оплаченных мною денег и получения назад моего неисправного телевизора.
Прошу совета по правовой стороне данного вопроса. Имеет ли СИБТЕКС какие-нибудь основания, два с половиной месяца «ремонтировать» телевизор по предоплате, а потом взять и вернуть неисправным. И сразу же второй вопрос, предположим я решил забрать телевизор, как проверить что у него только те неисправности с которыми я его сдал если он не работоспособен? -
-
-
-
TDA писал(а) :пишите в хундай представительство в москве и описываете ситуацию со всеми подробностями думаю они вставять им..
А это я уже сделал
Hyundai Electronics [contact@hyundaielectronics.ru]
otzyv@hyundaielectronics.ru -
Maxim 55 писал(а) :
А это я уже сделал
Hyundai Electronics [contact@hyundaielectronics.ru]
otzyv@hyundaielectronics.ru
Забей... Скорей Сибтекс положит "болт" на хундай и расторгнет контракт с хундаем... А хундай на всю свою технику ложит "болт"... Поверь... -
-
МетеоОмск писал(а):Думаю, с такой "кредитной историей" в ОЗПП тебе прямая дорога...
Ну вобще претензию в письменном виде можно и самому на имя директора отдать, с отметкой номера "входящей" корреспонденции на своем экземпляре. не захотят брать, - направится на почту.
и если хочется "востановить справедливость" не забыть взять у таксистов товарные чеки на указанные даты за проезд туды и обратно копии оных ненавязчиво подколотые к заяве, весьма поспособствуют более внимательному отношению со стороны руководство в лице директора. Мастера трясти смысла нет - он наемный рабочий.
ИМХО -