А кто виноват?
Создана: 14 Декабря 2001 Птн 20:53:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 8254
-
Интересный значиться аорросик... почему "старики" отдельно. А кто это вообще старики? Кто распределил молодняк и стариков? Я общаюсь со многими чатланами... но не могу общаться с некоторыми личностями... Я прихожу на чатовку чтоб пообщаться с тем кем мне интересно. Да ксатти убедительная просьбя, перечислете мне пожалуйста кто входит в состав "стариков"! И кстати по каким признакам стариков отделяют от молодежи?
С уважением DED MOROZ (Dimson). -
-
-
-
Ну блин... Я вот уже давно в чате и морда моя уже несколько примелькалась... Но все равно, как ни крути, а я из молодняка. Лично для меня "старики" - это те, кто пришел в чат задолго до меня и (или) кому летов побольшее чем мне этак на четыре - пять будет. Здорово, что в подвале стали чатовкаться, это, я считаю, весьма позитивное явление, способствующее укреплению чувства коллективизьма и повышающее степень интеграции отдельного индивида в общую коллективную массу. А то в кафе всегда: кто постарше да подольше сидят вместе, воркуют, а кто недолго и помладше сидят и смотрят на вышеуказанных с благоговейным недоумением...
Вот. Спасибочки за вниманиЁ -
-
-
-