А кто виноват?
Создана: 14 Декабря 2001 Птн 20:53:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 8256
-
Интересный значиться аорросик... почему "старики" отдельно. А кто это вообще старики? Кто распределил молодняк и стариков? Я общаюсь со многими чатланами... но не могу общаться с некоторыми личностями... Я прихожу на чатовку чтоб пообщаться с тем кем мне интересно. Да ксатти убедительная просьбя, перечислете мне пожалуйста кто входит в состав "стариков"! И кстати по каким признакам стариков отделяют от молодежи?
С уважением DED MOROZ (Dimson). -
-
Цитата:
В оригинале написано <DED MOROZ>:
А кто это вообще старики?
Старики, это те кого знают. Если прийдя на чатовку и представившись ты слышишь "Как? Тот самый?!" Значит ты уже старик. А если в ответ на твое представление ты слышишь "Угу, заходи раз пришел" - значит сидеть тебе в углу молодняка -
Цитата:
В оригинале написано White Owl:
Старики, это те кого знают. Если прийдя на чатовку и представившись ты слышишь "Как? Тот самый?!" Значит ты уже старик. А если в ответ на твое представление ты слышишь "Угу, заходи раз пришел" - значит сидеть тебе в углу молодняка
интересно в какую же мне кучку?%)
-
-
-
Даавненько я на чатовку не ходил.. поди приду если скажут " ну проходи коли уж пришел.. " и давай перешептываться - "а это кто такой?"
))
мда.. надо бы наверно почаще приходить чтоли...
а времени нету - все бабота да бабота
[ 20-12-2001: Сообщение отредактировано: GAS ] -
[QUOTE]В оригинале написано GAS:
[QB]Даавненько я на чатовку не ходил.. поди приду если скажут " ну проходи коли уж пришел.. " и давай перешептываться - "а это кто такой?"
))
мда.. надо бы наверно почаще приходить чтоли...
а времени нету - все бабота да бабота
тожь хорошо, но в меру -
-
-