Будем биться за наших врачей и учителей?
Создана: 25 Января 2019 Птн 21:14:54.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 198 (+1), просмотров: 109906
-
Наткнулся на ролик Навального, не то чтобы я его фанат, но иногда он говорит правильные вещи, а в данном случае не только болтает, но и предлагает действовать.
Видео можете глянуть по ссылке:
Идея мне понравилась, решил поддержать. Нашёл знакомого учителя, который зарабатывает меньше положенного. Заполнил заявку на сайте (https://union.navalny.com), в этот же день получил ответ от штаба Навального, что команда юристов заполнила всю необходимую информацию и разослала в соответствующие инстанции. По закону у ведомств до 30 дней на ответ, ждём.
Наверняка у вас также есть знакомые врачи, учителя и прочие из майских указов, кто поделится с вами информацией о своей зарплате. И в случае если она окажется ниже положенной, у вас есть реальный шанс эту зарплату увеличить. Так почему бы не воспользоваться данным шансом? -
для улучшения качества мед. помощи нужна (как и везде впрочем) конкуренция. при низких з/платах её быть не может - это факт. этот факт мы имеем десятилетия. и сразу после повышения з/п её не может быть, ибо нет никого (грубо если) на замену (это не за баранку сесть) - тоже факт. вот вводные. а дальше уже каждый может думать, что ему сознание подскажет.
-
Dream\_55 писал : Сколько наивных дурачков тут, во-первых сейчас система аккредитации заработала, и врачей поставили в условия, когда знания надо постоянно повышать за это даются баллы, за 5 лет надо набрать 250 баллов по системе НМО,а это зачастую и платные образовательные программы, за которые им платить приходится с собственного кармана
Не заработала. Я тот самый наивный )) ничего, что за то, чтобы продлить сертификат по смежной специальности, в марте должен отдать 30тр. -
перед олигархами, многие из которых -чисто случайно друзья молодости путинаУсы\_Пескова писал(а) :Gosha Piterskij писал ... : поднимем Россию с колен.
Когда я слышу подобные громкие заявления, у меня возникает только один вопрос: а что, Россия на коленях стоит??
И перед кем? -
Шипко задумчивый писал :перед олигархами, многие из которых -чисто случайно друзья молодости путина
Всё верно, но давайте не будем искать виноватых, а подумаем что нам лучше сделать. А сделать нужно следующее - поддержать проект Алексея Навального. Ведь не так уж и сложно поспрашивать у своих друзей/знакомых обижают их с зарплатой или нет. Понятно что команда Навального сама может инициировать проверки, но организаций очень много, всех не проверишь. Даже имея в своём распоряжении огромный штаб, не нужно распылять силы. Бить нужно точечно и наверняка. Поэтому если вы на 100\% уверены что в какой-то организации присутствуют нарушения, смело подавайте заявку. Если сам обиженный не захочет/побоится писать, напишите за него. Данных требуется не так уж и много: ФИО, место работы, должность, сколько реально платят. Этого будет достаточно, чтобы устроить проверку в организации-нарушителе. Давайте вместе очистим нашу территорию от жуликов и воров. -
-
Юный Техник писал(а) : Ваш Навальный - олень.
Его горизонт событий - неделя от силы.
Его последователи - стало быть, те, кто идут за оленем.
Ога, лучше быть оленем, чем таким терпилой как ты и тебе подобные.
Тупиковая ветвь эволюции. -
тишка лютый писал :
Ога, лучше быть оленем, чем таким терпилой как ты и тебе подобные.
Тупиковая ветвь эволюции.
Ты лучше сам потеряйся, ога? Мне пока лениво гомосеков гонять...
Не к тебе вопрос был, свободен. -
Правда не понравилась?
Юный Техник писал(а) : Мне пока лениво гомосеков гонять...
Мне всё равно, кого и где ты там гоняешь!
Юный Техник писал(а) : Не к тебе вопрос был, свободен.
Так то это форум! Понимаешь?
Если тебе что-то не нравится, то вали из темы или задавай вопросы в ЛС и он тебе ответит.
И кстати, я не отвечал на твой вопрос, всего лишь прокомментировал твоё недалёкое умозаключение.
Потому что ты глупый, озлобленный раб, ну или терпилоид, как тебе будет приятнее, не знаю. -
Понятно... Гомосек-фашист Тишка не понимает с первого вежливого слова...
Ну, что с него взять? Вон, даже сообщения свои правишь задним числом...
Отвали, ты тупо не интересен. Не пиши мне, отвечать не буду. Иди вон письки разглядывай.
Не твой ответ мне хочется увидеть. -
вроде уже до самых тупых оленей дошло, что теперь никто никому ничего не должен
однако находятся ещщо уникумы. -
Gosha Piterskij писал :Артур Попугаев писал(а) ... : А из каких-таких средствов Навальный зарплату учителям и врачам поднимет? Из личных?
Средства уже выделены из федерального бюджета, но эти средства не доходят до исполнителей (врачей, учителей и т.д.). И дальше не будут доходить, если мы будем молчать.
каким образом не доходят-то?
Ты вообще понимаешь как работает бюджетные организации и как там людям зп начисляется?
На каком этапе эти выделенные гос-вом деньги теряются? -
До тупых еще не дошло, вот же тема-то... Я и хотел пообщаться. Молчат. Биться они собрались...
Собственно, ТС и его друх Навальный на самом деле ищут хайпа, не более того.