Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
 Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина 
Создана: 24 Февраля 2018 Суб 11:00:15.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2114, просмотров: 664157
- 
В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной.

Пожелание к модераторам прикрепить голосовалку, плиз
- 
Blaeky75 писала :  11 лет после инсульта. :  11 лет после инсульта.
 Вероятнее всего человек не лежачий и более-менее может себя обслуживать. Тем более, что жена рядом.

Сейчас скажу жестокую вещь — Вам не кажется, что Вами манипулируют?
 Почему Вы не можете жить отдельно, создать семью и быть счастливым?

Я ниже ответил, что отец лежачий. Он будто и не хотел восстановиться. Манипуляций тут нет - при габаритах отца (он у меня крупный) маме одной сложно ворочать его каждый день для подмывания, поэтому живу с ними.
- 
vi\_goldman писал : :
 Посоветуйте хорошие наушники-вкладыши, только не с тоненькими проводками.
 Именно вкладыши, не затычки?
- 
Blaeky75 писала :  Псения Кобчак писала ... : С родителями очень удобно жить, но надо было намного раньше начинать жить отдельно, сейчас уже тяжело ему будет оторваться :  Псения Кобчак писала ... : С родителями очень удобно жить, но надо было намного раньше начинать жить отдельно, сейчас уже тяжело ему будет оторваться
 Он не живёт...

Что вы хотели сказать этой фразой? Что у меня жизнь - не жизнь, или что я живу отдельно? Я живу с родителями.
- 
 ииvi\_goldman писал : :
 Посоветуйте хорошие наушники-вкладыши, только не с тоненькими проводками.
 Перейдите по ссылке
 [внешняя ссылка]
- 
Boyarin\_law писал :  slimvyacheslav писал ... :просто Паха писал ... : :  slimvyacheslav писал ... :просто Паха писал ... :т.е. вариантов кроме как обналичить всю зарплату нет? 

Есть, но какой мужик без заначки?
 Заначку обязательно держать в кэше?

Да, всякое в жизни бывает, нал иногда срочно нужен.
- 
Boyarin\_law писал : Именно вкладыши, не затычки? : Именно вкладыши, не затычки?
 А есть разница? Это не одно и тоже?
- 
 Вы где таких шлюх берёте?просто Паха писал : рассказывать в суде : рассказывать в суде 
- 
vi\_goldman писал :  Boyarin\_law писал ... : Именно вкладыши, не затычки? :  Boyarin\_law писал ... : Именно вкладыши, не затычки?
 А есть разница? Это не одно и тоже?

Затычки вакуумные.
 Вкладыши нет.

Вкладыши

Затычки

- 
 В три секунды сбрасывается на карту и вперёд снимать.
- 
у тебя с проницательностью проблемы. 
- 
Boyarin\_law писал : Затычки : Затычки
 Все понял,конечно же затычки!

Я вообще не понимаю, какие уши нужно иметь, чтобы пользоваться вкладышами, у меня от них уши болят уже через минуту использования  

Итак, что посоветуете?)
- 
интересуюсь писал :  С самсунгом у меня в комплекте шли вкладыши. )(ер в уши запихаешь. Но качество отличное, :  С самсунгом у меня в комплекте шли вкладыши. )(ер в уши запихаешь. Но качество отличное,
 не может быть отличного качества у наушников с неполным прилеганием, а вкладыши в ухо не засунешь 

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина