Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2260239
-
-
Xx-100 писал:
Вот зачем мне в это вникать?
Ты сам устраиваешь истерику на ровном месте.
...
Машина как ехала так и будет ехать,пока там не сгорят клапана или от детонации не разрушатся поршни.
Не устраиваю,просто я ретроград и машинка у меня старенькая. Ниссан Ад 2001 год,жрёт нормально и 92-й и 93-й и не каркала. Вопрос то был прост,угол опережения зажигания выставлялся на любом беензе,вроде вращением стартёра,сейчас получается "приехали"? -
а что ты подразумеваешь под реальной ценой?
а в эстонии какой бензин стоит рублей 60 за литр в среднем
в сша такой нефтедобывающей и перерабатывающей стране 40-43 их мы конечно наверно обгоним через годика два в итоге но таки что есть реальная цена в условиях капиталистической экономики? -
Xx-100 писал :
Чего тебе обосновать?
Что если заводом изготовителем для двигателя указано применение бензина не ниже 95, то можно использовать 92?
Не буду.
Вот не спорю,у меня у родственника из Новосиба НАША приора,ездит на 95-м,как в паспорте.Я на своей адешке отмотал 250 тыр на 92 ,до меня было 86 тыр.Пока едет,а в чём разница? А ну да,ДВС родная,пока... -
avd173791 писал :
Не устраиваю,просто я ретроград и машинка у меня старенькая. Ниссан Ад 2001 год,жрёт нормально и 92-й и 93-й и не каркала. Вопрос то был прост,угол опережения зажигания выставлялся на любом беензе,вроде вращением стартёра,сейчас получается "приехали"?
Ну и моя жрет что нальешь.
Просто какое-то топливо нравится,а на какое-то компьютер выдает предупреждение.
А как вращением стартера можно выставить УОЗ?
Я понимаю как ЭБУ после заводки опросив датчики может подкорректировать УОЗ,но вращением стартера...
-
Гормон роста писал : Есть четкие рекомендации производителя на каком бензине должен ездить мотор. Зачем изобретать велосипед?
+1. -
Б\_яПоэт писал :
а что ты подразумеваешь под реальной ценой?
а в эстонии какой бензин стоит рублей 60 за литр в среднем
в сша такой нефтедобывающей и перерабатывающей стране 40-43 их мы конечно наверно обгоним через годика два в итоге но таки что есть реальная цена в условиях капиталистической экономики?
У нас капитализм мнимый, основанный на воровстве... -
Цены на бензин в очередной раз выросли в Омске
В Омске продолжают расти цены на бензин. Стоимость увеличивается почти каждый день на 10-20 копеек. За ноябрь цена на самый ходовой бензин марки АИ-92 выросла практически на 1,5 рубля, передает «Омск-информ».+ По данным архива цен на сайте «Топлайна» за прошедший месяц стоимость топлива меняли 4, 8, 10, 11, 15, 23, 25 и 28 ноября. На сегодняшний день бензин марки АИ-92 на АЗС «Топлайн» и «Газпром нефть» стоит 36,50 рублей. В начале осени цена была в районе 35-ти рублей. АИ-95 в начале декабря можно купить за 38,60 - 39,05 рублей АИ-98 достиг 42,8 рублей. Дизельное топливо на этой неделе продается уже по 42 рубля. Стоит добавить, что с 1 января 2018 года акцизы на бензин вырастут еще на 50 копеек за литр.
За ноябрь топливо марки АИ-92 подорожало на 1,5 рубля. -