Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2265764
-
-
омич писал :
вот если честно, не понимаю чего омичи ругают онпзовский бенз. очень даже хорош. многие не нефтезаводные регионы страдают от бензинов неизвестного происхождения, у нас в городе нарваться на левый бенз можно чрезвычайно сложно.
что касается лукойловского высшего качества, то помню как во время захода юнигаза на массовый рынок, искал инфу по пермским форумам: так там говорили, что после лукойла на газпроме едет быстрее, ровнее и тише
Тоже не понимаю,почти весь бензин в Омске от ОНПЗ,включая Лукойл.
Топлайн только булыжит бензин ОНПЗ своими экотонными присадками,ну и летнее ДТ в зимнее переделывают.
А вот как газпромовский джидрайв получается не знаю.
Но тише или ровнее на этих бензинах, ни разу не ощутил. -
Xx-100 писал : А вот как газпромовский джидрайв получается не знаю.
да тоже присадки и усё.
Я им пользуюсь только ввиду того, что на заправке где я тарюсь другого нет.
Разница между 95-г95 - чуть резвее, но не критично.
Ну а 92й... не знаю, ни разу не лил, не сравнивал, у меня написано лить 95й. -
Xx-100 писал :
Пока пургу я вижу только от тебя.
Кредиты говоришь?
Давай про кредиты и их влияние на конечную цену бензина.
Я? )))
Я совсем другое говорил - почитай. -
Да ну? А если тебе туда ОмскЛис насцыт?
Я не прикалываюсь,с чего ты такое взял? Обоснуй... -
avd173791 писал :
Я не прикалываюсь,с чего ты такое взял? Обоснуй...
Действительно. Какая разница. Пусть бы все и ездили на 80-м, тем более, что он еще дешевле.
А топливную аппаратуру вообще придумали, чтобы денег с автолюбителей побольше содрать. -
avd173791 писал :
Нее, ну понятно, что на конденсате ни один ДВС не поедет. Но вот есть примеры, когда люди покупают 80-й, где он ещё продаётся, и добавляют в него ацетон, получается дешевле, а едет нормально и не детонирует...
Один бензовозчик на 40-ка кубовике возил присадку в Барнаул. Едкая зараза, подошву на обуви разъедает враз, а служит для поднятия октанового числа бензина. Так возил он на какой-то "самоварный" заводик, там и работяги при сливе этой херни в танк, сцеживали со шлангов 20-ти литровую канистру, потом покупали 80-й и рассказывали, как чудно им живётся!
Двадцатки хватало на большое число заправленных баков и дёшево, и сердито... -
Моеимязанято писал :
Действительно. Какая разница. Пусть бы все и ездили на 80-м, тем более, что он еще дешевле.
А топливную аппаратуру вообще придумали, чтобы денег с автолюбителей побольше содрать.
Я не говорю про конкретное гавно,типа 76 или 80-го..Но чем вам 92-й не нравится?Если при нем комп авто начинает истереку"Не поеду",то нах такая машина? Или жди от неё неприятностей на трассе,вдруг там соотношение ацетона нарушено? -
avd173791 писал :
Я не говорю про конкретное гавно,типа 76 или 80-го..Но чем вам 92-й не нравится?Если при нем комп авто начинает истереку"Не поеду",то нах такая машина? Или жди от неё неприятностей на трассе,вдруг там соотношение ацетона нарушено?
Вот зачем мне в это вникать?
Ты сам устраиваешь истерику на ровном месте.
БК отслеживает время впрыска на форсунках,УОЗ,может ещё чего нибудь взаимодействуя с ЭБУ и если эти параметры после заправки изменяются,то он просто сообщит о этом, принятие решения за мной.
В совсем тяжелых случаях выдаст чек.
Машина как ехала так и будет ехать,пока там не сгорят клапана или от детонации не разрушатся поршни. -
avd173791 писал :
Чего тебе обосновать?
Что если заводом изготовителем для двигателя указано применение бензина не ниже 95, то можно использовать 92?
Не буду.