Встречайте нового кандидата в президенты! Андрей Бажутин!
Создана: 15 Июня 2017 Чтв 10:48:45.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 10213
-
Многим не нравится кандидатура Навального, но может понравится другая кандидатура? Андрей Михайлович Бажутин, лидер ОПР, и достаточно толковый человек. Так же он молод и амбициозный, качество подходящее президенту нашей страны! Лично я запросто отдам свой голос за этого человека, ибо он из народа и за народ!!! -
Явлинский тоже уже кандидат? он же тоже что-то там говорил про то, что ПЛАНИРУЕТ выдвинуть свою канидатуруOmskLis писал :
Не, ну понятно, наверное будут ещё кандидаты, посмотрим, но пока только два, Навальный и Бажутин, интересно, Мальцев выдвинет свою кандидатуру? -
Ни кто не отдаст власть в руки человеку со стороны.OmskLis писал :
Многим не нравится кандидатура Навального, но может понравится другая кандидатура? Андрей Михайлович Бажутин, лидер ОПР, и достаточно толковый человек. Так же он молод и амбициозный, качество подходящее президенту нашей страны! Лично я запросто отдам свой голос за этого человека, ибо он из народа и за народ!!! -
Да, шансов стать президентом у него явно мало, понятно же, на президентских выборах будет очередная спецоперация, возможно со взрывами.
Я ж говорю, нам поможет НАТО стать полностью демократической страной... -
Я читал, что когда Бажутин в Омск приезжал, на встречу с ним пришли одна журналистка и один водитель-омич, хотя оповещали помощники Бажутина многих. Не думаю, что он сможет набрать подписи. Скорее всего, оценит ситуацию здраво и откажется от своих планов. Хотя могу ошибаться