Встречайте нового кандидата в президенты! Андрей Бажутин!
Создана: 15 Июня 2017 Чтв 10:48:45.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 10222
-
Многим не нравится кандидатура Навального, но может понравится другая кандидатура? Андрей Михайлович Бажутин, лидер ОПР, и достаточно толковый человек. Так же он молод и амбициозный, качество подходящее президенту нашей страны! Лично я запросто отдам свой голос за этого человека, ибо он из народа и за народ!!! -
-
-
Ну, осталось только собрать подписи, а за него подпишутся все дальнобойщики точно! И этого должно хватить, не? Добавятся к подписям и другие граждане... Думаю в кандидаты пройдет... -
омич писал : а как же Навальный? ты обещал уже голос ему.
неоднократно замечал, как товарисч омич многим недоволен: властью, кандидатами на пост президента. но сам до сих пор ничего и никого не предложил.
п.с. Лис, Бажутин пойдёт по пути Навального, здесь его будут поливать не меньше вот за это хотя бы! [внешняя ссылка]
и да, при всём при этом запутинцы и ура-патриоты готовы в дёсна целовать того же Усманова. -
кому? тебе?тишка лютый писал :
неоднократно замечал, как товарисч омич многим недоволен: властью, кандидатами на пост президента. но сам до сих пор ничего и никого не предложил.
я хожу на каждые выборы президента и депутатов госдуры -
что значит недоволен навальным и властью?тишка лютый писал :
Причём здесь я?
Ты на форуме соплями брызжешь, вот форуму и пишу. Ты же недоволен Навальным и властью, предложи что-нибудь.
что значит предложи?
зарегистрируются кандидаты - и я сделаю свой выбор. зачем распыляться на уровне "он планирует выдвинуть свою кандидатуру"?
но это точно не будут ни путин, ни тем более навальный