Каким оператором вы пользуетесь ?
Создана: 20 Сентября 2002 Птн 23:17:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6057
-
-
-
VADIME
хм, рекламировать меня постоянным упоминанием я не просил. тем более что о тебе люди подумают?! по-русски не умеешь грамотно писать и только.
а насчет мусора... местная администрация достаточно ленивая, ну может и приберут, но я же на х никого не посылал )) -
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Zheka:
А хде ИнтерАнтенна?!!!
2Fishka
Цитата:
Сильно! ;о) А почему бывший? И почему весь? Или он уже не GSM ;о)))
МТС терь у нас весь бывший GSM!!!
Это я про то, что он GSM, но раньше ведь так и фирма типа называлась....ну или типа того! )) -
Цитата:
А что, интерантенна является оператором мобильной связи??? Она только подключает фоны как дилер...
А хде ИнтерАнтенна?!!!
Цитата:
Она имела в виду бывшие Мобильные Системы Связи GSM.
Сильно! ;о) А почему бывший? И почему весь? Или он уже не GSM ;о))) -
Цитата:
Позвольте, позвольте. А почему пейджер нельзя отнести к мобильной связи?
А что, интерантенна является оператором мобильной связи??? Она только подключает фоны как дилер...
"Мобильные Системы Связи GSM" и просто GSM, насколько мне известно, две разные вещи... -
Цитата:
Потому что опрос был проведен по оператором мобильной связи, а пейджинговые операторы - это пейджинговые операторы, если следовать некоторым канонам. Тык чты извиняйте....
Позвольте, позвольте. А почему пейджер нельзя отнести к мобильной связи?
Цитата:
Ну сократила Fishka... Немного
"Мобильные Системы Связи GSM" и просто GSM, насколько мне известно, две разные вещи... -
Цитата:
"Мобильные Системы Связи GSM" и просто GSM, насколько мне известно, две разные вещи...
Ну сократила Fishka... Немного [/QB][/QUOTE]
не я сократила, а тот, кто спрашивал(Vadime), вообще мы друг дурга поняли, а всякие МАГИ придераются к словам.......