Каким оператором вы пользуетесь ?
Создана: 20 Сентября 2002 Птн 23:17:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6060
-
-
-
-
-
-
эээ, млина, как меня ДОСТАЛИ!!! посты одного товарища из недалекого зарубежья... здесь еще умничает выйобвыеатся, своего местного, никому здесь, в омске, нах не нужного оператора вспоминает... у меня претензия не к собственно его месагам- нехай пишет чо хочет, а к тому что под ними - ну не маразм ли? 1 строка собственно текста и еще 6 всякой х-ни-спама - мастдай адназначна!!! я б на месте администрации позволили под подписи не более одной строчки выделять (и никаких ссылок!!! - спам-душить!), а то достала эта иммиграцию в че на полэкрана - Николай! разберись, плиизззз
-
-
БАЛАБОЛ
Ой это кто???
А это ты болоболка....
я тебя сразу и не узнал... Это свое сообщение не по теме ты я так понял про меня написал... не мог новую тему создать??
ХМ СПАМ... а как ты хотел это инет, это реклама... без рекламы не куда, это тебе не в игрушки играть... хотя инет это тоже игрушка, только очень большая и порой в нее не понятно, как надо правельно играть...
З.Ы.
Ладно болоболка (извини если, что не так в твоем нике) я, так и быть уберу пару строчек в подписе, но только ПАРУ...
НЕ флейми больше по пустякам, маил для этого в цивилизации есть -
-
-
Цитата:
Ну........я бы хоть прям сейчас, но типа не могу ) А ваще думаю в след. году поехать туда.....а ты ваще как там оказался?
В оригинале написано VADIME:
Fishka
Конечно можно... спрашиваешь... Когда ждать??? Во сколько подъедешь???
[ 21-09-2002, 01:14: Сообщение отредактировано: Fishka ]