А вас тоже достали соседи-свиньи?
Создана: 16 Июня 2013 Вск 19:25:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 23110
-
Вчера утром обнаружила возле мусоропровода огромную кучу мусора. Я была в шоке- как так можно гадить в своем доме? Ведь дом не заканчивается порогом квартиры, подъезд высотки это часть нашего дома.
У нас в подъезде мусоропровод на две площадки 10 и 9 этажи, очень сомневаюсь, что кто поднимается наверх что бы оставить нам свой мусор.
Ходить и выяснять кто сделал такую гадость из наших соседей, мне не хотелось. В связи с чем я распечатала небольшое сообщение и приклеила его на двери квартир двух площадок вместе с упаковками пакета для мусора. Надеюсь это хоть как то повлияет на ситуацию.
С интересом жду, чем мне ответят соседи -
Можно краску на двери повредить, еще хуже будетБелая Мамба писала : Утром, по пути на работу, захвачу ацетон и протру следы скотча. -
если бы мне наклеили на дверь такое, я бы негодовала!
допустим я одна из соседей, которая аккуратно выкидывает свой мусор... а тут мало того, что одни соседи выкидывают мусор около мусоропровода, другие обклеивают мне девери всякой хренью - пипец соседство! -
Белая Мамба писала :В связи с чем я распечатала небольшое сообщение и приклеила его на двери квартир двух площадок вместе с упаковками пакета для мусора.
Наклеила на все двери, кроме своей? Хамство, конечно. Взять и обвинить людей -
Мне кажется, порядочные люди должны разделить её негодование. А непорядочные - обидеться!Ревакцинация писала : все-таки шесть раз из семи вы промахнулись и наверняка обидели порядочных людей -
не вздумайте)))краску попортите .
самый хороший способ оттереть следы скотча это стеклоочиститель.
п.с.
а гадят так обычно те, кто квартиру снимают.
у вас там посуточно никто квартиру не сдает?
п.п.с.
в замочную скважину клея нальют и всего делов-то.
сами-то квартиру снимаете или своя?
а вообще закон притяжения подобий всегда и весьма интересно работает -
Сантехник-экстремал писал : Китайские двери за 5 тыс как бы намекают нам, кто живет в этом доме
и на что же они намекают, что у людей денег меньше чем у вас или что у них нет специально обученных людей?
а если мамба дверями ошиблась, то двери всё равно намекают?
ну ну... -
Гостья с севера писала :И вообще не понимаю - собрался мусор выносить - выноси сразу! А если нет - то пусть он стоит у выхода ТВОЕЙ квартиры, а не моей!
Вот оно самосознание свиньи. Почему ВАШ мусор надо оставлять у подъезда или в подъезде, чтобы им дышали, наблюдали ВАШИ прокладки ни в чем неповинные люди? Ведь для мусора есть вполне определенное место - мусорный бак.
И ещё пакеты клеит. На голову себе наклейте! -
Цитировать никого не буду, отвечу в общем всем сразу.
Две квартиры сдаются на площадке, там точно знаю живет молодежь которая после каждой гулянки забивает двухлитровками от пиваса мусоропровод.
Просьба выносить мусор крупный к подъезду еще от ТСЖ постоянно исходит, т.к. дворник в течении дня все убирает- за что мы платим взнос за содержание дома.
Я еще в первом посте написала, что сознательно не стала ходить и выяснять отношения. Да и просто не представляю, что кто вдруг искренне покается, и скажет что больше так не будет делать
Утром одни из соседей уже воспользовались пакетами по назначению, но пакет был выставлен в коридор, видимо решили воспользоваться моим предложением соседской помощи по доставке мусора вниз, т.к. мусоропровод еще забит.
Для всех переживающих за двери моих соседей, скотч сняли спокойно, никаких следов, сомневаюсь что кто приложил силы к оттиранию.
Одно объявление и упаковка пакетов была переклеена на мусоропровод, замечательно, значит кто то из соседей решил меня поддержать и оставить пакеты нуждающимся (хотелось бы так думать).
Ну а если кому то нравится сидеть по уши в дерьме и закрывать на все глаза, лишь бы о нем плохо не подумали, это ваше право. -
Я была бы не против, если бы все мои соседи вечером выставляли мусор в пакете на площадку, а утром выносили в мусорницу. И все. На 60 квартир так делают регулярно человек 6 и их все знают.
Зато находятся уроды, которые поджигают почтовые ящики, пишут на стенах и в лифте, выбрасывают мусорные пакеты в урну и подъезда.
Дому трех лет нет.
Ни разу ведь не видела, кто это делает! -
еще не вечер. скоро будуть срать везде где можно и прилюдно, в том числе под своими дверьми и считать это нормой приличия. у нас уничтожили образование, почти что уничтожили культуру и воспитывается (вернее также уничтожили зачатки какого-либо воспитания) быдлопоколение @after next
зато Путенг хороший и 99% на выборах выигрывает в некоторых регионах -
а вот это наклеено на общих дверях, или на двери в одну квартиру?