А вас тоже достали соседи-свиньи?
Создана: 16 Июня 2013 Вск 19:25:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 23151
-
Вчера утром обнаружила возле мусоропровода огромную кучу мусора. Я была в шоке- как так можно гадить в своем доме? Ведь дом не заканчивается порогом квартиры, подъезд высотки это часть нашего дома.
У нас в подъезде мусоропровод на две площадки 10 и 9 этажи, очень сомневаюсь, что кто поднимается наверх что бы оставить нам свой мусор.
Ходить и выяснять кто сделал такую гадость из наших соседей, мне не хотелось. В связи с чем я распечатала небольшое сообщение и приклеила его на двери квартир двух площадок вместе с упаковками пакета для мусора. Надеюсь это хоть как то повлияет на ситуацию.
С интересом жду, чем мне ответят соседи -
У нас во дворе, дворник подмитая складывал мусор в чёрные большие пакеты, сложил горкой посреди двора.
Думаю о продолжении вы догадались.. особо находчивые жильцы двора начали выбрасывать свой мусор не в мусорные баки которые за домом, а сокращать свой путь на 50 метров и вываливать посреди двора!
Стоим курим с другом возле машины, идёт дядя, швыряет мусор в кучу и домой дёру, друг включает гопника и громко свистит ему))))))) "Эй дядя, пакет обронили!" Мужик опешил от такого наезда среди белого дня и замер, ни туда ни сюда, наверное думает что делать. Если начнёт с нами спорить, то в двойне не прав будет, а возращаться за пакетом как то стрёмно.
Короче пока ему указания к конкретному действию не сказали "Взял пакет и отнёс на мусорку! бл..!" Так и тупил стоял))))))
Жаль принтера дома нет, надо распечатать листовки и расклеить у подъездов. -
-
На мусор?Snarkenshtein писал : Если бы мне такое на двери наклеили, я бы очень обиделся... -
канадоходец писал :На мусор?
На наклеившего. Если бы он, разумеется, объявился, а не пожелал остаться анонимным... -
но вы все же не ответили на мой вопрос -
-
Воланд писал : интересно, расклеив на ВСЕ соседские двери объявление с посылом "эй дебилы нищебоды, что ж вы делаете?!" ТС надеется на эффективное решение проблемы?
Озвучте ваше эффективное решение проблемы? (только без Путина, а то зная форум скоро на него возложат ответственность)
Воланд писал :и кстати ТС, к примеру, убирает продукты жизнедеятельности своих четвероногих питомцев на прогулках?
К сожалению у меня сейчас нет питомца, но когда он был я его выгуливала на заброшенном пустыре, где продукты жизнедеятельности животного исчезают через 2 дня, в отличии от продуктов двуногих животных. -
И к слову, я создала тему не для того что бы потешить свое эго и получить массу лайков расчитывая на одобрение со стороны.
Я просто показала свой способ решения проблемы и в ответ услышать мнения сторонних людей, а так же какими еще способами можно действовать в данной ситуации. -
Белая Мамба писала :
К сожалению у меня сейчас нет питомца, но когда он был я его выгуливала на заброшенном пустыре, где продукты жизнедеятельности животного исчезают через 2 дня
нанособака
с испаряющимися какахами