И кто ещё выходит убираться?
Создана: 20 Апреля 2013 Суб 9:25:43.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9614
-
-
-
По сабжу. Школьники, например. У старшего в пятницу после уроков субботник был... или в четверг. Че-т забыла. Вчера старшеклассники около школы субботничали.
Мы вчера на даче были - за забором тоже траву прибрали старую, все чисто теперь.
А во дворе просто не мусорим. Да и не было субботника там. Как и у Боярина во дворе, работники УК малость прибрались.
Неприятно удивило, что в парках теперь субботники с политическим подтекстом. В Октябрьском ПКиО над убирающимися гордо реяли флаги "Единой России". -
СанькаО писала :субботники с политическим подтекстом.
На такой либо не пошел бы, либо надел бы футболку с чем-нибудь антиедроссовским.
Пиарщики едра пусть убьются об стену. Пытаться пиариться на том, что их же однопартийцы не делают нормально свою работу - это только они могли придумать. -
StiNGer (o-s) писал : кстати, такой вопрос - а работодатель может принуждать к субботнику?
ну вот если не хочу я идти, по закону, например.
Нет, не может. От работника вообще запрещено требовать чего бы то ни было, кроме его должностных обязанностей, которые прописаны в трудовом договоре и/или должностной инструкции. Как пример, нет права требовать например от бухгалтера идти листья сгребать, если это не прописано и он не поставил под такими обязанностями свою подпись. Но это по закону. Как на самом деле - ты знаешь не хуже меня -
StiNGer (o-s) писал : кстати, такой вопрос - а работодатель может принуждать к субботнику?
ну вот если не хочу я идти, по закону, например.
Может, если работник-дворник. -
Семен СССР писал :Может, если работник-дворник.
У дворника это не субботник, а обычная работа согласно графика. -
-
StiNGer (o-s) писал :
Я тут в это время на парковке айфон продавал, тебя видал голубок.
Понимаешь теперь как мир тесен? И что не нужно писать в интернете, а что нужно? Просто я сильнейше торопился.
Ну да, конечно. Тебя не задолбало всем угрожать?
Я буду писать то, что я считаю нужным и так, как я считаю нужным. -
Был час назад во дворе. Много грёб. Потом принципиально не жёг нагрёбленное - набивал большой мусорный мешок и относил в мусорный контейнер, где и высыпал. Плотно набил пару таких контейнеров. Тем временем жена помыла железного коня (одним ведром воды, начисто - дико удивлен этим фактом, я так не умею).
Довольны оба.
Ни одна сволочь не вышла помогать. Ну да я не гордый, хотят жить в ховне - пусть живут.
P.S.
Кстати про ховно - сабакасраки ((С)Микаэль72) отметились изрядно, кушают хорошо. -
Негативный Персонаж писал : хотелось бы узнать ответы тех, кому собачьи какашки жить мешали и тех кто больше всех пыхтел в темах "омск - город помойка" и ей подобных
Я для себя давно поделил мир на два лагеря - на тех, кто "пыхтит", и тех, кто делает. Вторых, к сожалению, заметно меньше. Не думаю, что кто-то тут объявится.
P.S.
Сабакасраки дома не держу.