И кто ещё выходит убираться?
Создана: 20 Апреля 2013 Суб 9:25:43.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9635
-
Сливка писала : ... Мне, как человеку физически не работающему, ......
Субботники должны быть принудительными, ....
А мне как человеку физически работающему, и все выходные,
хочется чтоб такие как вы почаще думали,
что очень хочется прийти и отдохнуть и если один день,
то тем более отдохнуть, а не горбатиться за какими то,
кому ещё пальцы пока не по отрубал.
\Постойте у станка с утра и до вечера и потом подумайте,
или баранку покрутите весь день с ночи до ночи...\ -
Убрались вокрун своего дома, не убирали наверное уже года 4 вокруг него, в прошлом году выходил один, и выгреб 12 мешков видимого мусора, в этом году решил на шару объявление повесить на дом, и все таки есть сознательные люди со своего 84 квартирного дома насчитал человек 30, и мы все быстро за пол дня сгребли, что то сожгли что то по мешкам расстолкали, зато теперь смотреть на территорию приятно стало.
-
-
А у нас в этом году УКшники сами все почистили. Бумажная дрессировка таки дала свой результат, хоть и отдаленный.
В подъезде на площадке стену шпателем прошел и эмульсионкой покрасил, хоть и должны это тоже не жильцы делать, а то конкретно пооблупилась уже... И кабели интернетно-телевизионные хомутами аккуратно собрал, чтоб не болтались. Даже лампочку вместо вчера потухшей вкрутил, хотя обычно я развлекаюсь троллингом УК по лампочкам, и меняют они вовремя. Потом помыл на площадке пол, посидел с чувством выполненного, перекурил и отбыл в свою квартиру. Был я одын, сосед не преминул позадавать мне дебильных вопросов по поводу появившейся татухи, а насчет помогать ничего не сказал -
-
Boyarin_law писал : сосед не преминул позадавать мне дебильных вопросов по поводу появившейся татухи, а насчет помогать ничего не сказал
эх,надо было сказать, что накололи в тюрьме, а в подъезде ты отбываешь трудовую повинность в 15 суток... -
Я тут в это время на парковке айфон продавал, тебя видал голубок.
Понимаешь теперь как мир тесен? И что не нужно писать в интернете, а что нужно? Просто я сильнейше торопился. -