На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 21994
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
У русских музыки нет, голимые тексты, не стихи. Настоятельно рекомендую на Назарет сходить - они снова приезжают - вот там вы узнаете, что такое музыка и уровень исполнения.
Сходил бы на Марию Каллас, но увы... -
-
-
это кто?Solncewa Luna писал(а):... Юра-музыкант... и еже с ними. -
Snarkenshtein писал :Леди Юлия писал(а) ... : я меломан
после приведённого тобой набора напрашивается несколько другой термин...
"помощница депутата"? -
-
-
не один я за unkle :) приятно. а вообще, у вас хороший вкус, на добрую половину из вашего списка тоже сходил бы :) -
Snarkenshtein писал :Юля, я тебя очень люблю, но при всём уважении - после приведённого тобой набора напрашивается несколько другой термин...
А я бы на Леди Гагу сходил, ознакомился с ее творчеством не так давно, талантливая девушка, что уж. Много ширпотреба для школоты, но есть и вполне приличные вещи. Хочешь продаваться, придется играть по правилам, вон Мадонна ахинею несет в 60 лет, слушать невозможно. Но это мне невозможно, а кому то самый раз :) -
-
Demonoid писал : У русских музыки нет, голимые тексты, не стихи.
Плюсанусь. Единичные исключения вроде Юры-музыканта (ДДТ) и Чигракова не отменяют общего правила. Да, Назарет уделает 99% россиянских музыкантов даже без скидок на возраст и то, что они в ходе гастролей сейчас работают на арендованных аппаратах.
Тут писал вон в "незанятой" теме о впечатлениях от сегодняшней "Алисы". Чем дальше, тем меньше хочу ходить на концерты в Омске и на российских музыкантов вообще. За названными мной исключениями разве что.
В Московию когда приедут - погнали на концерт? Оно того стоит.Venograd писал : на Metallica готов раскошелился и побольше. -