На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 22002
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
-
Ходила на Гару за эти деньги, понравилось.
В целом бы, на Депеш мод, на Агузарову, в омске их, правда, не увидеть, а лететь мне лень. В Мск мы с коллегами в театр сатиры ходили, ценник конский в сравнении с Омском, но это того стоит.
Сапоги за 4500 не купишь, а посещенные концерты всегда в сердце))) -
Видел и с Анетт, и с Тарьей. Вживую кайф одинаковый имхо - Тарье неслабо лажает, когда не снимается двд, Анетт старается на всех концертах плюс Хитала ей активно помогает, "то на то" и выходит.янеАнгел~янеБес писал(а) : без Тарьи - деньги на ветер.
В свете последних новостей, если приедут в МСК с Флор Янсен - обязательны для меня к посещению.
Турунен-Кабули без Холопайнена суть УГ и концерты ее унылые. На основе лично увиденного. Больше не поеду.Dorianna писала : В общем-то согласна, Турунен - это что-то....
Не люблю группу "Тараканы!".
Вживую они унылы, ага. По студенчеству еще сходил, больше такую ошибку повторять не стану.
А ты шутник. Петросян прямо Только если мне разрешат кидаться в него огрызками и дадут билет рядом со сценойSibsten8 писал : боярин на ст михайлова сходи
В ответ предложу тебе сходить в деревенский ДК на какой-нибудь местный хипхоп коллектив.
Сливка писала : посещенные концерты всегда в сердце)))
ЗЫ. Сегодня внезапно позвали на Алису, и билет, говорят, лишний есть. Вот думаю, идти или не идти... -
Boyarin_law писал : Размышляю, брать или нет билеты на концерт Green Day в Москве 21.06.2013
1500-10000 деревянных.
Перелет будет халявный на бонусе Аэрофлота.
Если до НГ ничего не появится интереснее, наверное скатаюсь.
Давай досвидания! -
Живой_пенёк писал : Давай досвидания!
Брысь, древесина -
Stepan K писал :Solncewa Luna писал(а) ... : за такие деньги я лучше куплю сапоги.
колбасы еще неплохо на 4,5 тыра набрать
лучше свининку -
Boyarin_law писал :
Ни одна запись на компе рядом не валялась с хорошим лайвом.
Драйв от мощного концерта подсаживает, да.
нет. не была. во-первых, люблю русскоязычную музыку. во-вторых, потому что зимой важнее сапоги и мясо. спорить не буду, концерт - это не запись. Но такими деньгами пожертвовать не могу. -