Права категории Б.
Создана: 15 Апреля 2003 Втр 1:16:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2150
-
Народ, кто знает где можно купить или поможет сам достать права кат. Б (без обучения) пишите в мыло (сколько это будет стоить и сроки): a1@mail.ru
-
ага, если б все было так просто. сдать подобным образом сложнее чем в автошколе. На вождении обычно валят, то есть делать все надо идеально.
to Andy знать правила и решить тест разные вещи. Если попробуешь способом лодочника - сначала серьезно потренируйся, порешай. -
Цитата:
Вообщето у К-700 есть регуллировки угла колонки, выступа и сидения... 14 передачь вперед, три назад, три режима коробки: пониженная, нормальная и повышающая. Припервой передаче в понижающем режиме скорость составляет порядка ста метров в час
В оригинале написано igreg:
как ты в 6 лет трактор водил? объсни мне? там управление все таки на водителя больших габаритов рассчитано...)))) на максимальной (повышенный режим) 14 передача можно набрать порядка 70 км/ч, только опасно, К-700 валкий трактор, перевернеться....
-
2Шад: на будущее, не все кто покупают права - "чайники", я их покупаю за неименеем времени для обучения (у меня нет 3х лишних месяцев)... а если я тебе и повстречаюсь на дороге, попробуй меня протарань, ты я думаю сильно удивишся тому, как "чайники" умеют пилотировать авто... удачи...
[ 17-04-2003, 19:40: Сообщение отредактировано: BrIGa PROtos ]