Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Права категории Б. 

Создана: 15 Апреля 2003 Втр 1:16:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2159

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Perfilev

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Апреля 2003 Втр 1:16:00
    Народ, кто знает где можно купить или поможет сам достать права кат. Б (без обучения) пишите в мыло (сколько это будет стоить и сроки): a1@mail.ru
  2. 17 Апреля 2003 Чтв 16:41:00
    ага, если б все было так просто. сдать подобным образом сложнее чем в автошколе. На вождении обычно валят, то есть делать все надо идеально.
    to Andy знать правила и решить тест разные вещи. Если попробуешь способом лодочника - сначала серьезно потренируйся, порешай.
  3. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    17 Апреля 2003 Чтв 16:50:00
    Цитата:
    В оригинале написано igreg:
    как ты в 6 лет трактор водил? объсни мне? там управление все таки на водителя больших габаритов рассчитано...

Вообщето у К-700 есть регуллировки угла колонки, выступа и сидения... 14 передачь вперед, три назад, три режима коробки: пониженная, нормальная и повышающая. Припервой передаче в понижающем режиме скорость составляет порядка ста метров в час )))) на максимальной (повышенный режим) 14 передача можно набрать порядка 70 км/ч, только опасно, К-700 валкий трактор, перевернеться....
  4. 17 Апреля 2003 Чтв 17:07:00
    ну ты зверь...
    а я учится начал уже после 18. сейчас жалею, начал бы раньше было бы лучше... я так думаю.
  5. Briga Protos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    17 Апреля 2003 Чтв 18:35:00
    2Шад: на будущее, не все кто покупают права - "чайники", я их покупаю за неименеем времени для обучения (у меня нет 3х лишних месяцев)... а если я тебе и повстречаюсь на дороге, попробуй меня протарань, ты я думаю сильно удивишся тому, как "чайники" умеют пилотировать авто... удачи...

[ 17-04-2003, 19:40: Сообщение отредактировано: BrIGa PROtos ]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд