Слабый напор воды.Частный дом.Насос.
 Слабый напор воды.Частный дом.Насос. 
Создана: 23 Июля 2012 Пон 11:15:09.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8787
- 
Приветствую всех.Несколько лет нас мучает слабый напор холодной воды летом.Дело в том, что у многих соседей стоит насос, они качают воду.  
 В то время как у нас целый день она отсутствует. Бежит только ночью,слабым-слабым напором.

Взяли насос.Но как его установить?
 Гуглил, дельного ничего не нашел( Вариант с танком(резервуаром) не подходит.
 Думаем,что надо "врезать" насос до кранов в ванной и на кухне.Установить параллельно,с "кранчиками" под насосом.
 Я правильно думаю?
 Извиняюсь за грамотность составленного сообщения.
 Подскажите пожалуйста=)
- 
- 
Andrenalin писал : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват. : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
 а вы сами как думаете? 
- 
Толька писал :  Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват. :  Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
 а вы сами как думаете?  
 Где то слышал, что ставят насос и редукционный клапан для постоянного давления (напора). У меня как раз если сосед снизу воду откроет, то из душа неожиданно кипяток может политься
- 
 Накопитель литров на 200 из него насосом в магистраль. В начале 90-х многие жулики на этом обломались - накупили джакузи, а напор не купили.Толька писал :  Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват. :  Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
 а вы сами как думаете?  
- 
- 
 Вам в накопителе 4 атмосферы надо поддерживать. С учетом требуемого расхода и подбирайте.
 Детский садик йопта! :)
 И вообще я в гидравлике не шарю, не приставайте с глупыми вопросами.
- 
- 
Толька писал :  В коробке с насосом должна быть принципиальная схема установки. :  В коробке с насосом должна быть принципиальная схема установки.
 на магистраль вешайте его параллельно с кранами отсекающими.
 Спасибо. В комплекте схемы к сожалению нет, нам он достался таким...
 Ещё вопросы по пользованию, так же по идее нельзя делать? То есть качать)
- 
- 
- 
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт