Слабый напор воды.Частный дом.Насос.
Создана: 23 Июля 2012 Пон 11:15:09.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7213
-
Приветствую всех.Несколько лет нас мучает слабый напор холодной воды летом.Дело в том, что у многих соседей стоит насос, они качают воду.
В то время как у нас целый день она отсутствует. Бежит только ночью,слабым-слабым напором.
Взяли насос.Но как его установить?
Гуглил, дельного ничего не нашел( Вариант с танком(резервуаром) не подходит.
Думаем,что надо "врезать" насос до кранов в ванной и на кухне.Установить параллельно,с "кранчиками" под насосом.
Я правильно думаю?
Извиняюсь за грамотность составленного сообщения.
Подскажите пожалуйста=) -
-
Andrenalin писал : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
а вы сами как думаете? -
Толька писал :Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
а вы сами как думаете?
Где то слышал, что ставят насос и редукционный клапан для постоянного давления (напора). У меня как раз если сосед снизу воду откроет, то из душа неожиданно кипяток может политься -
Накопитель литров на 200 из него насосом в магистраль. В начале 90-х многие жулики на этом обломались - накупили джакузи, а напор не купили.Толька писал :Andrenalin писал ... : А в квартиру можно насос на холодную воду поставить? а то напор для душа слабоват.
а вы сами как думаете? -
-
Вам в накопителе 4 атмосферы надо поддерживать. С учетом требуемого расхода и подбирайте.
Детский садик йопта! :)
И вообще я в гидравлике не шарю, не приставайте с глупыми вопросами. -
-
Толька писал : В коробке с насосом должна быть принципиальная схема установки.
на магистраль вешайте его параллельно с кранами отсекающими.
Спасибо. В комплекте схемы к сожалению нет, нам он достался таким...
Ещё вопросы по пользованию, так же по идее нельзя делать? То есть качать) -
-
-
-