Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Где в Омске сделать биозавивку? 

Создана: 28 Июня 2012 Чтв 13:02:39.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 7520

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Zejnibaba

Начинающий

Более трёх лет на форумеЖен.
    28 Июня 2012 Чтв 13:02:39
    Девушки! Решилась преобразиться, но тем не менее волосы хотелось бы сохранить)
    Кто может посоветовать мастера, или салон, где делают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО щадящую завивку, а не просто разбавленную химию, называя это карвингом?
  2. 02 Июля 2012 Пон 0:12:11
    а сколько в Омске стоит биозавивка?
  3. 02 Июля 2012 Пон 8:05:16
    Девчёнки, вы чё реально думаете, что приставка био всё решает и применение другой химии, которая не даёт таких запахов и тем самым усыпляет вашу бдительность, реально меньше портит ваши волосы? Гы-гы-гы

Или вы хотите облысеть скорее? Гы-гы-гы
  4. 02 Июля 2012 Пон 14:40:00
    да не переживайте, Анонимус: биозавивка, ламинирование, ещё пара процедур и волосы будут только лучше.

Денег надо на последующую поддержку, конечно ежемесячную, но мы предупреждены Норм

К тому же, 30 лет - самая пора стричься под мальчика и идти в поход безбоязненно.
  5. 02 Июля 2012 Пон 22:17:47
    энауэнэ писала : ламинирование, ещё пара процедур и волосы будут только лучше.

с каких пор химия делает волос лучше, чем волосы которые не знают химии?
    не несите бред сударыня Смайлик :-)

Цитата :К тому же, 30 лет - самая пора стричься под мальчика

фу какая мерзость Грустно :-(
  6. 02 Июля 2012 Пон 23:10:02
    я тоже хочу под мальчика - хотя на биозавивку, конечно, не решусь
  7. 03 Июля 2012 Втр 1:56:55
    HELPDATING писал :
    с каких пор химия делает волос лучше, чем волосы которые не знают химии?

с тех пор, как джинсы жопу красили, прошло много лет. "Химия" возможна без больших потерь теперь. конечно, не на первом этаже твоей пятиэтажки или на дому у тёти Кати, а после того, как потрогала шевелюру у знакомой после трёх этих "химий" и пошла себе к рекомендованному специалисту.
  8. 03 Июля 2012 Втр 2:20:02
    энауэнэ писала ? ? ? : .....

Гы-гы-гы
  9. 03 Июля 2012 Втр 2:21:18
    хватит ржать, а то я передумаю Смайлик :-)
  10. 03 Июля 2012 Втр 8:40:27
    В 2007 после карвинга в "хорошем салоне в центре" мои волосы, достигавшие поясницы отломились на расстоянии 10-15 см от головы и выпали 2/3.
    Только сейчас начинает нечто расти...
    Хочется волны волоса, но смелость в проведении экспериментов оставила меня. Смайлик :-)
  11. 03 Июля 2012 Втр 14:18:04
    энауэнэ писала :К тому же, 30 лет - самая пора стричься под мальчика
    я в 18 лет подстриглась на пленэре Хихимора
  12. 03 Июля 2012 Втр 14:36:23
    я сразу предупредила уже по смс мастера, что она мне бесплатно после будет плести косички по всей голове, если чего напортит, пока мои не отрастут Смайлик :-)

хотя, куда мне, ушастой, косички ))
  13. 03 Июля 2012 Втр 14:52:38
    энауэнэ писала :хотя, куда мне, ушастой, косички ))

кстати, после той знаменательной стрижки у меня была только одна проблема: обгорели уши Ну и вот, стало быть
  14. 04 Июля 2012 Срд 13:22:02
    это капец, граждане - не мыть 2 дня голову Офигеть

но, в целом - всё ок! Волосы какие были, такие и остались, только волнистые (все эти кудри будут как помою голову).

не блестят, но я очищающим шампунем ДО мыла дня 4 подряд.

Прощай щётка с ионизатором, насоветованная Марусёнкой -щёткой чесать нельзя.

06/07 расскажу, быть стрижке под мальчика или не быть Норм
  15. 04 Июля 2012 Срд 13:27:11
    Сливка писала : В 2007 после карвинга в "хорошем салоне в центре" мои волосы, достигавшие поясницы отломились на расстоянии 10-15 см от головы и выпали 2/3.
    Только сейчас начинает нечто расти...
    Хочется волны волоса, но смелость в проведении экспериментов оставила меня. Смайлик :-)

Как я тебя понимаю,дорогая:))
    Делала завивочку в 2006-отлично все было!Волосы-чудо,укладка долго держалась,а в 2007 сделала у одной безрукой специалистки,мать ее ити,так волосенки у корней пообломались,сожгла мне маковку,пришлось стричься под полумальчика очень долго,пока состригла все это безобразие.Теперь кроме ножниц вообще боюсь что-либо подпускать к волосам:)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд