Где в Омске сделать биозавивку?
Создана: 28 Июня 2012 Чтв 13:02:39.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 7521
-
-
да не переживайте, Анонимус: биозавивка, ламинирование, ещё пара процедур и волосы будут только лучше.
Денег надо на последующую поддержку, конечно ежемесячную, но мы предупреждены
К тому же, 30 лет - самая пора стричься под мальчика и идти в поход безбоязненно. -
с тех пор, как джинсы жопу красили, прошло много лет. "Химия" возможна без больших потерь теперь. конечно, не на первом этаже твоей пятиэтажки или на дому у тёти Кати, а после того, как потрогала шевелюру у знакомой после трёх этих "химий" и пошла себе к рекомендованному специалисту. -
это капец, граждане - не мыть 2 дня голову
но, в целом - всё ок! Волосы какие были, такие и остались, только волнистые (все эти кудри будут как помою голову).
не блестят, но я очищающим шампунем ДО мыла дня 4 подряд.
Прощай щётка с ионизатором, насоветованная Марусёнкой -щёткой чесать нельзя.
06/07 расскажу, быть стрижке под мальчика или не быть -
Сливка писала : В 2007 после карвинга в "хорошем салоне в центре" мои волосы, достигавшие поясницы отломились на расстоянии 10-15 см от головы и выпали 2/3.
Только сейчас начинает нечто расти...
Хочется волны волоса, но смелость в проведении экспериментов оставила меня.
Как я тебя понимаю,дорогая:))
Делала завивочку в 2006-отлично все было!Волосы-чудо,укладка долго держалась,а в 2007 сделала у одной безрукой специалистки,мать ее ити,так волосенки у корней пообломались,сожгла мне маковку,пришлось стричься под полумальчика очень долго,пока состригла все это безобразие.Теперь кроме ножниц вообще боюсь что-либо подпускать к волосам:)