Одесситка превратилась в живую Барби
Создана: 09 Мая 2012 Срд 19:25:28.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 12831
-
Валерия Лукьянова девушка-Барби взорвала российский интернет и вышла на мировую арену благодаря своим новым снимкам в образе Барби.
Она настолько сильно увлеклась своей внешностью, что не заметила, как растеряла человеческое в своём облике и превратилась в девушку с кукольным пластмассовым лицом и фигурой.
В России Валерия Лукьянова считается эталоном женской красоты. Так же известная под именем Amatue родилась в городе Одесса 23 августа 1987 года, на данный момент ей 24 года.
На самом деле, с ее узкой талий и большой грудью она больше похожа на пластиковую куклу.
-
Zvezd@_Эрц писала : да она как не живая... выражения интеллекта вапще нет нив одном мускуле... моск-ниточка шо уши держит...
фрр.. кто это чмо выродил...
не завидуй -
чему там завидовать то? фрр..
мне моя фигура нравица и моск извилистее.. -
ты обычная, а она одна такая -
Была у меня знакомая..так вот в 23 года у нее талия была 32см (для умных-это не в диаметре, а в обхвате!) а тут кажись по более будет, и кстати совершенно без всякого хирургического вмешательства, так сказать от природы. И ничего, все нормально, не сломалась :), сейчас у нее 2 ребенка, все нормально.
-
-
vitalpatriot писал : Была у меня знакомая..так вот в 23 года у нее талия была 32см
да врёшь ты всё!
вот талия 38 см
а вот 40
а ты видать что-то напутал -
-
так это потому, что ты сам толстыйkrazymouse писал : я бы отказался.... запросто можно шоковую дисфункцию заработать )))
у меня были худенькие девочки-совсем миниатюрные, но тут все как то... наизнанку. бррр. -
кстати, она тоже как ты, фиолетоваяZvezd@_Эрц писала : гы... посмотрим на нее через 10, 20 лет...
в психушке побывает точно.. когда кожа начнет скукоживаться, а титке повиснут... -
Сам ты Петя писал(а) :
кстати, она тоже как ты, фиолетоваяZvezd@_Эрц писала ... : гы... посмотрим на нее через 10, 20 лет...
в психушке побывает точно.. когда кожа начнет скукоживаться, а титке повиснут...
о какой фиолетовости речь? -
они обе травоядныеHELPDATING писал :Сам ты Петя писал(а) ... :
кстати, она тоже как ты, фиолетоваяZvezd@_Эрц писала ... : гы... посмотрим на нее через 10, 20 лет...
в психушке побывает точно.. когда кожа начнет скукоживаться, а титке повиснут...
о какой фиолетовости речь? -
HELPDATING писал :vitalpatriot писал ... : Была у меня знакомая..так вот в 23 года у нее талия была 32см
да врёшь ты всё!
вот талия 38 см
не не
не напутал, измеряли для интереса