Одесситка превратилась в живую Барби
Создана: 09 Мая 2012 Срд 19:25:28.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 12835
-
Валерия Лукьянова девушка-Барби взорвала российский интернет и вышла на мировую арену благодаря своим новым снимкам в образе Барби.
Она настолько сильно увлеклась своей внешностью, что не заметила, как растеряла человеческое в своём облике и превратилась в девушку с кукольным пластмассовым лицом и фигурой.
В России Валерия Лукьянова считается эталоном женской красоты. Так же известная под именем Amatue родилась в городе Одесса 23 августа 1987 года, на данный момент ей 24 года.
На самом деле, с ее узкой талий и большой грудью она больше похожа на пластиковую куклу.
-
Красивая, в жизни она получается совсем худенькая или я неверные параметры нашла
"Внешние характеристики модели: рост модели составляет 170 см, вес - около 42 кг, светлый цвет волос, зелёные глаза, европейский тип лица, объем груди – 88см, талия – около50см, объем бедер равен 88 см. Девушка предпочитает одежду 34 размера, обувь-35." -
ты себя то видел в зеркало, толстуха ептитьSnarkenshtein писал : Ненатурально, и потому вызывает отторжение. А ноги некрасивые в принципе... -
Сам ты Петя писал(а) :ты себя то видел в зеркало, толстуха ептить
Последний раз говорю: успокойся, придурок. Тебе меня зацепить нечем. Сэкономь себе силы и время... -
а это у неё разве не образ такой? типа "Верка Сердючка", только кукла? ну соответствует она образу практически на пять. смущает только какое-то непонятное чувство, что таки без фотошопа не обошлось. но если фоты не обработанные и она действительно так выглядит, то образ "барби" отработан на честную пятёрку.
-
-
не ссы, толстая маруська, на тебя сил хватитSnarkenshtein писал :Сам ты Петя писал(а) ... :ты себя то видел в зеркало, толстуха ептить
Последний раз говорю: успокойся, придурок. Тебе меня зацепить нечем. Сэкономь себе силы и время... -
полно таких обыкновенных -