Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29595
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
походу батьки и мамки у нее нет
Или есть, пригрозили, и сказали, что не женишься - сядешь
А, че? Если б я был бы свободен, ни мамки, ни папки, молодая, красивая - кто там одинокий олигарх? Гордон? Хм, ну ладно, буду вся в шоколаде, и муж не успеет надоесть, ему недого осталось
Молодец девка! -
Нифига себе не долго. 48 лет всего. Еще лет 20 жесткого секса гарантировано. А там и её пенсия не за горами
-
жесткого секса кого из них? Может она его затрахает до инфаркта в 49 лет :)интересуюсь писал :Нифига себе не долго. 48 лет всего. Еще лет 20 жесткого секса гарантировано. А там и её пенсия не за горами
-
интересуюсь писал :
Нифига себе не долго. 48 лет всего. Еще лет 20 жесткого секса гарантировано. А там и её пенсия не за горами
вот ведь не повезло девахе! Не бедный, не глупый, не урод......
и впереди еще лет 20 .... -
Ну дык счастья им! В чем проблема то?Я и Фил писала :интересуюсь писал ... :
вот ведь не повезло девахе! Не бедный, не глупый, не урод......
и впереди еще лет 20 .... -
Всё нормуль! А вы, будь знамениты, богаты и имей его возможности, типа выбрали бы ровестницу? По моему, с его стороны всё объяснимо. Надеюсь она тоже знает чего хочет.
Судя по внешности, она с ним не из-за денег. Ей с ним интересно. А если у вас так не получается - то присоединясь к предыдущему оратору: завидуйте молча. -
Юля блондинка, если что... :)HELPDATING писал :Леди Юлия писал(а) ... : может она просто его подружка
ваш вывод с очень глубоким смыслом, впрочем как всегда -
-
HELPDATING писал :Леди Юлия писал(а) ... : может она просто его подружка
ваш вывод с очень глубоким смыслом, впрочем как всегда
ты больной?