Сладкоежки! Какие конфеты-пирожные-морожные вы едите и где?
Создана: 13 Мая 2011 Птн 10:03:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 345, просмотров: 72710
-
-
-
-
Несносная Юки писал(а): вышеупомянутый кекс люблю горячий с молоком трескать.
кекс творожный - обожаю!!!
а можно рецептик данных кексов? -
-
Бомбалео писала : А кто-нибудь пробовал всякие конфеты, которые продают в торговых центрах поштучно?? ну там всякие леденцы-спиральки, червяки резиновые?? мне кажется это жутко не вкусно и химозно
я мишек и червяков всегда в кино беру - нормальные, если свежие, все лучше чем попкорн и кола -
-
-
-
[quote="Лючистый"] Казалось бы - Кондитерская Луговской слободы тоже местный производитель, а конфеты там истинное удовольствие. Правильный шоколад, отменные начинки, ручная работа, ммммм.... Дорого только. [/quot
да? я вот кроме выпечки ничего там не видела) -
Дружбан, из отпуска, из Старого Оскола, привёз моим деткам в подарок конфет и шоколадную плитку тамошнего кондитерского объединения "Славянка". Конфеты я не ем и в дербане двух коробок участия не принимал, вкусовые качества оценить не готов. Но вот вчера, стал участником забавного процесса. Сижу в зале за компом, никого не трогаю, кроме греков, которые решили провести экспансию быстрее России. Слышу из кухни грохот, думал кто-то капитальную стену валит. Оказалось, мама с дитями извлекли из холодильника плитку шоколада и пытались наломать её на сегменты, ну как обычно, не вынимая из упаковки. Прислали делегата ко мне: "Папа, поломай нам шоколадку!" Начал ломать... ОХРЕНЕТЬ! Плитка, называется "Настоящий шоколад", 300 гр., цельная, около 2,5 см. толщиной и ещё в пол см. сегментики, с намёком, мол попробуй подели по ним шоколадку. Если по два сегмента, с горем пополам, ещё получалось отламывать, то по одному уже не смог. Как её хавать не понятно. Ни кто, кроме меня, откусить не смог и то, передними зубами не рискнул. Остальные дудолили как чупа-чупс.
Но вкусная зараза! -
-