Сладкоежки! Какие конфеты-пирожные-морожные вы едите и где?
Создана: 13 Мая 2011 Птн 10:03:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 345, просмотров: 72726
-
-
а я люблю тортик Графские развалы, десерт в Перцах не помню как называется..из грейпфрута со сливками)))
а еще на выходных в супермаркете попала на дегустацию конфет Nua, кажется.. очень понравились карамельные мишки из сгущенки и йогуртные конфеты с клубничным соком!!! Боже, клубника и сгущенка)) абажаю!!
Прости меня моя талия -
-
Что сразу пришло на ум:
Из десертов люблю фруктовое, например запеченное яблоко с клюквой в Тинто или просто фруктовые салаты с медовой заправкой.
Торты только домашние, исключение из правил - птичье молоко из Табекера.
...
Пирожные покупаю в маленьком отделе у нас на социальном рынке, если ты на них успел, то они свежайшие (заварные со сливочным или белковым кремом).
...
Обалденный шоколадный кекс готовит Несносная Юки, но если не у нее, тогда шоколадный маффин в Ростиксе.
Недавно распробовала вкуснейшую шоколадку от Линдт с гранатово-перченой начинкой, манго-кайен тоже ничего. -
в Омске в Голландской Чашке вишенки в тонком тесте запечённые с каким-то сладким соусом вкуснющие, в Москве манчкины в Данкин Донатс с клюквенным джемом.
Талия простит, наверное, взбитые сливки с малиной
У "Рошен" конфетки есть, которые как "Рафаэлло" - нравятся.
Рахат-лукум коричневый в сахарной пудре и барбариски, пирожки с малиной и эклеры из "Компота" в Одессе
Яблоки печёные с мёдом - ваще ж шик!
Абрикосовое варенье с грецкими орехами или ядрышками.
МАЛИНАВАЕ ВАРЕНЬЕ!!!
В киоске в переходе кешью в нормальном коричневом шоколаде.
Какао Несквик
Халва какая-то кунжутная штоли.. забыла название.
Рожок из Макдака и мягкое мороженое в Киеве в киоске, где продают мягкое мороженое.
И малиновый Фервекс )))
и ещё вспомнился десерт из чернослива с грецким орехом со сметаной. -
Лючистый писала : Обалденный шоколадный кекс готовит Несносная Юки
ух ты. так приятно что вспомнила :)).
вобще из магазинского мало что вкусно мне. вышеупомянутый кекс люблю горячий с молоком трескать.
печенье творожное с прослойкой сахара.
кекс творожный - обожаю!!! раньше такой во Флагмане брала, очень недешево получалось. а теперь сама умею, и безумно рада.
из ресторанного нравится блинный пирог в сыром Маскарпоне из Крем кофе холл. и чизкейки оченна я люблю -
-
-
-
Боже, чуть не захлебнулась слюной, читая все это утром!!!!!!!!!!!
Половину всего точно не пробовала..захотелось все и сразу...
сколько гурманов, оказывается
а я еще люблю торт муравейник
молочный коктейль из макдака
шоколадное мороженое
открытые для себя на этих выходных воздушные пенки в молочном шоколаде Nua Shante
и вареники с вишней