Новый тарифный план в МТС
Создана: 19 Ноября 2004 Птн 14:52:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6615
-
что за прикол в МТС
закрывают связь когда на счету 2$?
и не сообщают о закрытии предоставлении услуги своей, тоесть, чтоб не знал когда тебя выключили, на случай если будешь предоставлять притензии об отключении.
да и карты тока 10 едениц стали продавать.
самый прикол в том, что тем кто покупает 5 единиц, тоже закрывают услуги они когда на их счету 2$!
это не единичный случай.
Уроды одним словом -
Вы, простите, когда родились? Я стал абонентом МТС больше 3 лет назад и это их стандартный прикол, ставшей притчей во-языцах.
При сумме на балансе менее 2 у.е. прекращается предоставление услуг исходящей связи. Чего удивляться-то? Почитайте договор. -
-
Fоrever писал(а) :
Вы, простите, когда родились? Я стал абонентом МТС больше 3 лет назад и это их стандартный прикол, ставшей притчей во-языцах.
При сумме на балансе менее 2 у.е. прекращается предоставление услуг исходящей связи. Чего удивляться-то? Почитайте договор.
Вы простите читать умеете?
тебе по русски сказали, закрывают предоставление услуги связи, а не закрытие исходящих звонков.
Под закрытием предоставлении услуги подразумевалось полное блокирование звонков "как входящих, так и исходящих."
А договором можно подтереться этим, просто я потерял кучу важных звонков и $$$ по вине этих "пи**сов" с МТС, не сообщающих о блокировании номера. -
-
-
-
MidiMaxi писал(а) :
А договором можно подтереться этим, просто я потерял кучу важных звонков и $$$ по вине этих "пи**сов" с МТС, не сообщающих о блокировании номера.
Поздравляю Вас с выбором сотового оператора.
Я-то хоть $$$ теряю когда счета оплачиваю.
Что касается предупреждения, то насколько знаю МТС начинает слать СМС о необходимости оплаты чуть ли не 5 у.е. на счете (они непонятным мне образом выводят среднее количество разговоров за месяц и определяют на сколько хватит баланса). Мне случалось получать такие сообщения и при 15 у.е на счете.
Внести обещаный платеж можно по номеру 088033, на сумму до 30 у.е.,что отстрачивает блокироку номера.
Поэтому вопрос о виновных висит в воздухе... -
Самое интересное, что такие сообщения бывают приходят с постоянно убавляющимся остатком, хотя я не звонил в периуд межды смс сообщениями.
Да и извеняюсь за грубость, просто когда я писал первые посты я как раз тока и узнал, что мне телефон заблокировали был не в себе и очень злой на МТС -
MidiMaxi писал(а) :Самое интересное, что такие сообщения бывают приходят с постоянно убавляющимся остатком, хотя я не звонил в периуд межды смс сообщениями.
Я и говорю - у них странный принцип определения. Постоянно моего коллегу раздражает попискивание смс в 9-00..9-20 утра.
Для сравнения - синий оператор отправляет смс только когда сумма на счете менее 10, 3, 1, 0,5 у.е. У меня девушка до 0,03 как-то дотянула недавно, пришлось ей катру покупать, чтобы не "потерялась" совсем. -
MidiMaxi писал(а) :Самое интересное, что такие сообщения бывают приходят с постоянно убавляющимся остатком, хотя я не звонил в периуд межды смс сообщениями.
Дык, эта...., можно и отказаться от услуги оповещения о состоянии счета по SMS- сам это сделал. Всего-то нужно прийти с паспортом в абон. отдел или по кодовому слову это сделать, позвонив 0890.
Насчет убывания... а тариф у тебя какой? А то не шибко ясно. Если "Оптима", то ясен перец, с тебя абонплата снимается при получении SMS, "коль ты ничего не говоришь".
А TELE2 имхо говно! Да еще штрафанут их по жалобе МТС... вот шоколадно-то им станет... -
Tele2 - говно? То-то по опросам в соседнем топике на т2 сидит 58% опрошенных против 20% мтс-а
Не спорю - связь весьма посредственная, но за .02 можно и потерпеть.
Про мтс с ихними вечными приблудами левыми типа $2 я вообще не говорю. Сам ушел от них 1,5 года назад, о чем не жалею ни сколько. -
Andy писал(а) :Tele2 - говно? То-то по опросам в соседнем топике на т2 сидит 58% опрошенных против 20% мтс-а
Не спорю - связь весьма посредственная, но за .02 можно и потерпеть.
Про мтс с ихними вечными приблудами левыми типа $2 я вообще не говорю. Сам ушел от них 1,5 года назад, о чем не жалею ни сколько.
Теле2 гавно связь, а если ты про опрошеных, я не удивляюсь, что их преимущество, но не в этом же дело! Дело в первую очередь в качестве!!! Знакомым на теле2 просто уже не пытаюсь звонить вечером или в выходные - СЕТЬ ЗАНЯТА!!! И это оч. большой минут, я думаю меня каждый поймет, и вспомнит, когда его это долбаная связь повела... -