Новый тарифный план в МТС
Создана: 19 Ноября 2004 Птн 14:52:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6616
-
что за прикол в МТС
закрывают связь когда на счету 2$?
и не сообщают о закрытии предоставлении услуги своей, тоесть, чтоб не знал когда тебя выключили, на случай если будешь предоставлять притензии об отключении.
да и карты тока 10 едениц стали продавать.
самый прикол в том, что тем кто покупает 5 единиц, тоже закрывают услуги они когда на их счету 2$!
это не единичный случай.
Уроды одним словом -
Дэвид Копперфильд писал(а) :Теперь по официальной инфоромации МТС порог отключения составляет 0.30 у.е.
А ссылку на эту инфу можно... -
MidiMaxi писал(а) :Под закрытием предоставлении услуги подразумевалось полное блокирование звонков "как входящих, так и исходящих."
хм... ну на суперджинсе, лично у меня, при наличие на счете менее 2 у.е., так же откючали/блокировали все вызовы, НО сейчас - только исходящие, а остальное всё "работает" . Хотя, это стало с того времени, как только в течение месяца было внесено более 15 у.е.... -
-
Лично, когда мне дали погонять симку МТС, после Билайна, я просто вешалась от этих постоянных смс.... а потом еще и исходящие закрыли....
Я снова вернулась на Билайн... тарифы дешевле, покрытие хорошее, gprs есть.... Вот сейчас на телефоне 0,71$ ? а я еще и не чещусь идти за картой... -
Лично, когда мне дали погонять симку МТС, после Билайна, я просто вешалась от этих постоянных смс.... а потом еще и исходящие закрыли....
Я снова вернулась на Билайн... тарифы дешевле, покрытие хорошее, gprs есть.... Вот сейчас на телефоне 0,71$ ? а я еще и не чещусь идти за картой... -
Я снова вернулась на Билайн... тарифы дешевле, покрытие хорошее, gprs есть.... Вот сейчас на телефоне 0,71$ ? а я еще и не чещусь идти за картой...