XL закрывают раз и навсегда?
Создана: 15 Сентября 2010 Срд 14:08:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 12403
-
Появился слух, что всеми любимый клуб вскоре будет закрыт.
Толи до Нового Года толи навсегда. В курсе кто-нибудь?
"Михаил НИКОЛАЙЧУК
сегодня 14 сентября - последняя ночь работы клуба..."
"ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
В связи с уходом старого руководства (продажей клуба) клуб "XL" прекратил свое существование!!!" -
-
-
-
может владелец сменится, который захочет "обои в доме переклеить", да "койки в борделе переставить" -
-
-
-
-
-
\_BraziL\_ писал : вот говорят что карточную систему будут убирать, эт радует:)
Чем вам не нравилась карточная система? мне наоборот, расчитываться в конце было удобнее -
Twitter4you вот лично ТЕБЕ отвечаю на ТВОИ вопросы чтобы ТЫ понял... ну ты просто очень любишь выделять слова, а Я решил что это ну очень круто...
итак
Когда есть клуб в центре, хоть и работающий пардон с оттягом яиц, никто не захочет создавать конкуренцию, вспомни времена когда был цитрус. И теперь посмотри на кристалл - все нефтянники там. Потому что там нет клубов которые могут с ним конкурировать.
Поясняю друг ты мой из солнечной страны под названием радуга. Он мешает хотя бы тем что из за того что он существует новых клубов не предвидется в центре, а мне бы очень хотелось хороший клуб, с хорошими диджеями в центре.
Мальчик, а ты был собственно в то время когда Кисель открывали? Если был то тогда поймешь а если нет спроси у людей. Из клуба куда попасть было круто он превратился в рыгаловку. Сравни привозы тогда и привозы до закрытия 1 год 2 года.
Эй йоптыть. А Я так понимаю тебя устраивает нахождения в клубе чувака в шапке на затылке, в трениках, уделанного водкой с ягуаром и сосущего пиво?
вот ты и ответил на вопрос про свой возраст... -
-