XL закрывают раз и навсегда?
Создана: 15 Сентября 2010 Срд 14:08:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 12417
-
Появился слух, что всеми любимый клуб вскоре будет закрыт.
Толи до Нового Года толи навсегда. В курсе кто-нибудь?
"Михаил НИКОЛАЙЧУК
сегодня 14 сентября - последняя ночь работы клуба..."
"ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
В связи с уходом старого руководства (продажей клуба) клуб "XL" прекратил свое существование!!!" -
-
-
всеми?? хм... -
по моему от этого клуба никакой прибыли, либо прибыль есть, но её размер не стоит тех проблем, которые возникают
ходят одни малолетки и всякие мутные типы, вид делают что чуть ли не миллионеры, сами же сосут самомое дешёвое пиво и беспонтовые коктейли
может ошибаюсь, но мне так вот кажется -
shapard писал : уже давно надо было закрывать...
Download\_Master писал : ессс!!
anonimus писал : по моему от этого клуба никакой прибыли, либо прибыль есть, но её размер не стоит тех проблем, которые возникают
ходят одни малолетки и всякие мутные типы, вид делают что чуть ли не миллионеры, сами же сосут самомое дешёвое пиво и беспонтовые коктейли
может ошибаюсь, но мне так вот кажется
Ребята, ну вот закроют клуб и что дальше? Ведь вся это гопомолодежь никуда не денется, она пойдет в другие клубы. То есть, автоматически все клубы Омска становятся ни о чем?
ЧТО ЛИЧНО ВАМ даст закрытие этого клуба? ЧЕМ он так вам мешает, поясните, пожалуйста? Все так злостно плюются в сторону XLя, мол клуб гавно, музло гавно, контингент гавно. А что вы хотите? Тачки вип-класса у входа? Люди с голд-визами? Вы с чем сравниваете? Да даже если и сравниваете, это не нужно делать, ибо глупо.
Малолетки тоже люди, вот и ходють по клубам. Самое интересное, когда "старички" начинали ходить по клубам они тоже были малолетками, наверное, это так цепляло, что теперь эти "старички" тыкают пальцем на нынешнюю аудиторию клуба, т.к некогда ранее были сами такими же.
Это Омск, у нас приходят в клуб на людей посмотреть и себя показать йоптыть. Собссна так же, как и на Иртышской Набережной.
А-ля гопо-пацанчики на шестерках и куры-гриль в тапках с оптовки за 350 руб. Вот вам и деградация.
Я всегда смеюсь и буду смеяться, когда читаю отзывы формата :"Ой, фу, в клубе малолетки фу фу фу.. буээ"... -
а это специально было так написано :), чтобы погнобили ТС. -
кто это? -
-
-