посоветуйте в выборе СВЧ
Создана: 07 Сентября 2004 Втр 23:13:05.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2850
-
[see писал(а):mann'"]subж...
абсолютно не в курсе чё к чему в этой аппаратуре...
посоветуйте, какую волномикровку взять
приходи в гомозин и выбирай. критерии:
1) мощность
2) обьем
3) управление, механическое или электронное - мне более нравиццо первое, но многие предпочитают второе
4) наличие всяких грилей
5) сборка. вряд ли сейчас найти европейскую сборку - сплошной Китай пошел. но все же. производитель уже не так важен, как раньше.
6) ну и цена -
[see писал(а):mann'"]она нужна в основном для разогрева... - поэтому и не знаю стоит ли брать всякие грили и т.д. - готовить в ней собираюсь что-нибудь не более омлета...
на это что скажете
а сказать самому себе слабо ?
если тебе не нужен гриль - не бери. доступно ? -
rjo писал(а) :[see писал(а):mann'"]она нужна в основном для разогрева... - поэтому и не знаю стоит ли брать всякие грили и т.д. - готовить в ней собираюсь что-нибудь не более омлета...
на это что скажете
а сказать самому себе слабо ?
если тебе не нужен гриль - не бери. доступно ?
я, вообще-то хотел уточнить мои потребности и имел ввиду, что Вы посоветуете на такие "параметры", т.е. "для разогрева\приготовления легких блюд"...
смотрите, иногда на вот такие знаки: ",", "-", "..." и получше следите за смыслом сообщений... -
Имхо все эти грили в микроволновках - это извращение. Хотя, быть может, я не понимаю, поскольку дома и не готовлю-то почти никогда?
Недели 2 назад как раз покупал себе микроволновку. Критерии были такими:
- дизайн
- мощность (меньше 1000 ватт они как-то медленно греют)
- цена
- вес (бывают такие легкие, на которых на кнопку нажмёшь, а она уезжает назад от этого - лично мне это сильно не нравится!)