посоветуйте в выборе СВЧ
 посоветуйте в выборе СВЧ 
Создана: 07 Сентября 2004 Втр 23:13:05.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3415
- 
[see писал(а):mann'"]subж...
 абсолютно не в курсе чё к чему в этой аппаратуре...
 посоветуйте, какую волномикровку взять 

приходи в гомозин и выбирай. критерии:
 1) мощность
 2) обьем
 3) управление, механическое или электронное - мне более нравиццо первое, но многие предпочитают второе
 4) наличие всяких грилей
 5) сборка. вряд ли сейчас найти европейскую сборку - сплошной Китай пошел. но все же. производитель уже не так важен, как раньше.
 6) ну и цена
- 
[see писал(а):mann'"]она нужна в основном для разогрева... - поэтому и не знаю стоит ли брать всякие грили и т.д. - готовить в ней собираюсь что-нибудь не более омлета...
 на это что скажете 

а сказать самому себе слабо ?

если тебе не нужен гриль - не бери. доступно ?
- 
rjo писал(а) :[see писал(а):mann'"]она нужна в основном для разогрева... - поэтому и не знаю стоит ли брать всякие грили и т.д. - готовить в ней собираюсь что-нибудь не более омлета... :[see писал(а):mann'"]она нужна в основном для разогрева... - поэтому и не знаю стоит ли брать всякие грили и т.д. - готовить в ней собираюсь что-нибудь не более омлета...
 на это что скажете 

а сказать самому себе слабо ?

если тебе не нужен гриль - не бери. доступно ?
 я, вообще-то хотел уточнить мои потребности и имел ввиду, что Вы посоветуете на такие "параметры", т.е. "для разогрева\приготовления легких блюд"...

смотрите, иногда на вот такие знаки: ",", "-", "..." и получше следите за смыслом сообщений...
- 
Имхо все эти грили в микроволновках - это извращение. Хотя, быть может, я не понимаю, поскольку дома и не готовлю-то почти никогда?  

Недели 2 назад как раз покупал себе микроволновку. Критерии были такими:
 - дизайн
 - мощность (меньше 1000 ватт они как-то медленно греют)
 - цена
 - вес (бывают такие легкие, на которых на кнопку нажмёшь, а она уезжает назад от этого - лично мне это сильно не нравится!)

Нужна помощь
 Нужна помощь

то надо брать с конвертором ...по марке ничего сказать не могу...самой интересно:)
  то надо брать с конвертором ...по марке ничего сказать не могу...самой интересно:)