Кто сколько - спит?
Создана: 11 Декабря 2009 Птн 7:06:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9866
-
avd173791 писал : Понял что за морковка и в чей огород! Честно! Перед дипломом в ОМГТУ! Сон за месяц 3-4 часа в сутки! За 3 дня до диплома в общем поспал за это время 1.5 часа! Обмыли в общаге,я просто упал на кровать на 12 часов! Сейчас ,если надо, могу не спать и 3-е суток!
Ну-уууу...))))) Если ты считаешь, что из-за тебя только... ты не прав...))))
Я сегодня то же не выспался....
Просто, стал замечать, что плохо засыпаю и плохо просыпаюсь, стал засыпать в транспорте...
Не могу уже двое суток на ногах провести....
Я естественно понимаю, что это возраст и жизнь нездоровая и лечится это трех месячным отпуском вдалек.... и естественно нету таких возможностей, вот и пытаюсь разузнать как люди с этим справляются.... -
-
ОрАнЖеВыЙ апеЛьсин писал : По идеи здоровый человек не должен спать больше 9 часов, только больные и маленькие дети могут спать больше.
Я в последнее время засыпаю по разному 0-3 часов ночи, просыпаюсь 10-11 часов, если надо раньше завожу будильник и хорошо встаю
Давайте вспомним еще Наполеона и прочих великих людей, многие из которых спали и по 3-4 часа в сутки....
Я не говорю что это невозможно или плохо... Я интересуюсь - Как? -
Сон вообще загадочная штука...то за 3 часа высыпаешься, то весь день можно спать и не выспаться, хотя заметила такую штуку, если легла спать в 1-2 то легче встать в 5-6 чем в 7-8 видимо какие-то биоритмы должны совпасть, а вообще если честно жалко времени на сон тратить...зато на работе только крепкий кофе реанимирует и не растворимый какойнить, а молотый свежак и снова жизнь становится цветной
-
Ottomey писала : Сон вообще загадочная штука...то за 3 часа высыпаешься, то весь день можно спать и не выспаться, хотя заметила такую штуку, если легла спать в 1-2 то легче встать в 5-6 чем в 7-8 видимо какие-то биоритмы должны совпасть, а вообще если честно жалко времени на сон тратить...зато на работе только крепкий кофе реанимирует и не растворимый какойнить, а молотый свежак и снова жизнь становится цветной
Спасибо за наблюдения! ))
Были попытки найти свой график?
Как много кофе пьется в день? -
Сплю по 5 часов в будни. В выходные по 9. Утром часов до 11 хочется спать, была б возможность поспать в обед обязательно воспользовался бы, но такой возможности нет.
Минет сделанный женой бодрит очень действенно
-
ОрАнЖеВыЙ апеЛьсин писал : По идеи здоровый человек не должен спать больше 9 часов, только больные и маленькие дети могут спать больше.
Пока спала по 10-11 часов в сутки, не болела вообще.
Женщины, кстати, должны спать дольше, т.к. у них обычно сон менее глубокий, чем у мужчин. -
Сестрёнка писала :ОрАнЖеВыЙ апеЛьсин писал ... : По идеи здоровый человек не должен спать больше 9 часов, только больные и маленькие дети могут спать больше.
Пока спала по 10-11 часов в сутки, не болела вообще.
Женщины, кстати, должны спать дольше, т.к. у них обычно сон менее глубокий, чем у мужчин.
Я тоже хотела сказать что чувствую себя прекрасно если сплю в среднем 10-11 часов в сутки....если ложусь позже 22,00 с утра проснуться сложно....и весь день как разбитая. Хотя когда то же вставала и в 6,00 когда в институт надо было к 8,00, может работа расслабила.....чувствуеться возраст))) -
Топикстартер писал : Сплю по 5 часов в будни. В выходные по 9. Утром часов до 11 хочется спать, была б возможность поспать в обед обязательно воспользовался бы, но такой возможности нет.
И как давно такой режим?
Топикстартер писал:
Минет сде ланный женой бодрит очень действенно
-
Спасибо за наблюдения! ))
Были попытки найти свой график?
Как много кофе пьется в день? [/quote]
Свой график? Зачем? Жизнь настолько многогранна,
что просто жалко ограничить себя рамками режима
Достаточно границ, которые устанавливает работа
А насчет кофе –только молотый и только
одна чашка с утра, мне этого вполне хватает
Давно пытаюсь понять есть ли смысл в
кофе без кофеина? Такой же сурогат как секс без любви? -
-
Ottomey писала :
Свой график? Зачем? Жизнь настолько многогранна,
что просто жалко ограничить себя рамками режима
Достаточно границ, которые устанавливает работа
Простите за нескромный вопрос -Занятия спортом?
А пробовали другие напитки? Матэ, например?
Ottomey писала :
Давно пытаюсь понять есть ли смысл в
кофе без кофеина? Такой же сурогат как секс без любви?
Альтернативная жизнь? )))))