хочу влюбиться
 хочу влюбиться 
Создана: 11 Мая 2009 Пон 9:40:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 671, просмотров: 127448
- 
- 
- 
Облачко писала: а не смешно влюиться если тебе за 50 как в молодости без памяти ез оглядки
 Примеров масса, Владимир Кузьмин первым на ум приходит. Не скажу что это выглядит смешно. Скорее смешно это выглядит для тех, кто сам не любит и не любил. А что касается того, что половина мужчин в возрасте от 35 до 40 уходят от своих жён (правда некоторые потом возвращаются), то это уже совсем другая история.
- 
- 
- 
Что же Вы предложите НОВЕНЬКОГО взамен понятия о семье, заимствованного коммунистами из народного опыта и вообще человеческого? 

Или по новому счастливая семья - в которую НЕ хочется возвращаться?

Или вообще не нужна семья? Вернёмся в стаю?
 Только любовь?
 А детей пусть воспитывает государство?

Не всё, что описано в кодексе коммунистического строя ПРИДУМАНО ими
 Читала о том, что было выдумано коммунистами - жизнь без семьи, свободная любовь , воспитание детей отдельно от родителей, в лагерях , но народ не позволил полностью воплотить мечты коммунистов.
- 
Snarkenshtein писал :  Просто влюбиться не проблема. :  Просто влюбиться не проблема.
 Еще бы научиться не влюбляться в тех, в кого не следует...
 друг-а в кого не следует влюблятся?
- 
- 
 Что же делать!)))Snarkenshtein писал : :
 LTO, как это зачастую бывает, опять выдала фразу, тайный смысл которой моим скудным разумом я понять не в состоянии...
 Не расшифровывать же всякий раз!)))))
 Ну значит,
 либо совсем не думалось,
 либо захотелось не вдуматься , а "подкузьмить",
 либо .... уже сказано)))))

Чё-та склоняюсь ко второму пункту

- 
 Ничего! Бывает! Хотя на Вас это не похоже.Snarkenshtein писал : Ничего на ум не пришло. : Ничего на ум не пришло.
 Не стану расшифровывать, потому что будет оффтоп.

Я поддержала Вас относительно высказывания о семье. И то уже считала оффтоп. Но нельзя было оставить ЯДОВИТОЕ высказывание уважаемого Jopp90 о семье без внимания.

Однако, сильно отойти от темы себе не позволю.
- 
 примеров конешно тьма но все они вроде как о мужчинах а если это женщина да еще одинокаяTeruro писал :  Облачко писала: а не смешно влюиться если тебе за 50 как в молодости без памяти ез оглядки :  Облачко писала: а не смешно влюиться если тебе за 50 как в молодости без памяти ез оглядки
 Примеров масса, Владимир Кузьмин первым на ум приходит. Не скажу что это выглядит смешно. Скорее смешно это выглядит для тех, кто сам не любит и не любил. А что касается того, что половина мужчин в возрасте от 35 до 40 уходят от своих жён (правда некоторые потом возвращаются), то это уже совсем другая история.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

е за 50 как в молодости  без памяти ез оглядки
 е за 50 как в молодости  без памяти ез оглядки