Как работает охрана ночного клуба
 Как работает охрана ночного клуба 
Создана: 17 Февраля 2009 Втр 22:12:25.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 14603
- 
Знакомтесь: ижевский ночной клуб "Барракуда" и его охранники в работе.
 Смотреть)
 [внешняя ссылка]

сволочи.

А что делать если вы сталкнулись с таким отношением к себе.
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :Знакомтесь: ижевский ночной клуб "Барракуда" и его охранники в работе. :Знакомтесь: ижевский ночной клуб "Барракуда" и его охранники в работе.
 Смотреть)
 [внешняя ссылка]

сволочи.

А что делать если вы сталкнулись с таким отношением к себе.

что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт
 да там восьмиминутная подборочка из клубца какого-то. охранники устраивают беспредел.
 Долбят кого не попадя.
 Даже мужиков двух вконце уложили. Жена в шоке.

жуть...... 
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт
 да там восьмиминутная подборочка из клубца какого-то. охранники устраивают беспредел.
 Долбят кого не попадя.

ИМХО, долбят они или пьяных, или обдолбанных.
 А то, что беспредел - факт.
- 
- 
Zig писал(а) :вопрос, почему на следущий день в нормальном состоянии не прийти и не дать ответку этим дрочунам??? :) :вопрос, почему на следущий день в нормальном состоянии не прийти и не дать ответку этим дрочунам??? :)
 я пока смотрел, стока злости выработал, что сам офигел :)
 судя по ударам, некоторые имеют навыки единоборств..
 Вы Рэмбо? их больше..
 почему бы на следующий день не обратиться в милицию, которая должна этим заниматься? тем более, есть съёмки камер видеонаблюдения...

или это не по пацански? 
- 
- 
Да я тож видел еще пол года назад, а по какому закону отвечать то??? Скажу вам работал я в очень злачных местах нашего города, дык то что на видео - это обычная рутинная работа охраны быдлоклуба, я когда в таком работал, привык что в курилке весь пол в крови, и что 3,14здят охранники кого нить постоянно, а по другому там нельзя, если вы не быдло и не гопники, не ходите в такие места и будете целыми и невредимыми.
 Кстати в Омске не один смертельный случай был, из тех что я знаю, одного человека уволили просто, а второго даже и увольнять не стали, просто условная судимость у них и все. ))) Вобщем делать выводы вам.

Клубная жизнь
 Клубная жизнь