Как работает охрана ночного клуба
Создана: 17 Февраля 2009 Втр 22:12:25.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 11004
-
Знакомтесь: ижевский ночной клуб "Барракуда" и его охранники в работе.
Смотреть)
[внешняя ссылка]
сволочи.
А что делать если вы сталкнулись с таким отношением к себе. -
-
StiNGer (o-s) писал :Знакомтесь: ижевский ночной клуб "Барракуда" и его охранники в работе.
Смотреть)
[внешняя ссылка]
сволочи.
А что делать если вы сталкнулись с таким отношением к себе.
что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт -
-
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт
да там восьмиминутная подборочка из клубца какого-то. охранники устраивают беспредел.
Долбят кого не попадя.
Даже мужиков двух вконце уложили. Жена в шоке.
жуть...... -
-
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :что там в 2х словах?, а то уменя повременной и-нэт
да там восьмиминутная подборочка из клубца какого-то. охранники устраивают беспредел.
Долбят кого не попадя.
ИМХО, долбят они или пьяных, или обдолбанных.
А то, что беспредел - факт. -
-
Zig писал(а) :вопрос, почему на следущий день в нормальном состоянии не прийти и не дать ответку этим дрочунам??? :)
я пока смотрел, стока злости выработал, что сам офигел :)
судя по ударам, некоторые имеют навыки единоборств..
Вы Рэмбо? их больше..
почему бы на следующий день не обратиться в милицию, которая должна этим заниматься? тем более, есть съёмки камер видеонаблюдения...
или это не по пацански? -
-
Да я тож видел еще пол года назад, а по какому закону отвечать то??? Скажу вам работал я в очень злачных местах нашего города, дык то что на видео - это обычная рутинная работа охраны быдлоклуба, я когда в таком работал, привык что в курилке весь пол в крови, и что 3,14здят охранники кого нить постоянно, а по другому там нельзя, если вы не быдло и не гопники, не ходите в такие места и будете целыми и невредимыми.
Кстати в Омске не один смертельный случай был, из тех что я знаю, одного человека уволили просто, а второго даже и увольнять не стали, просто условная судимость у них и все. ))) Вобщем делать выводы вам.