Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 739634
-
-
-
-
-
lexxxxxx
если не хотите заморачиваться, то есть стартовые сухие корма от фирмы SERA
хорошо поднимать малька на "водяной пыли" - дафниях, циклопах и прочей мелкоте, декапсулированных яйцах артемии, вбрызгвая из трубочки корм прямо в их толпу. позднее - науплиями артемии (то есть уже рачками).
если совсем ничего нет, заморозьте сильно очишенную сырую тушку кальмара, а потом потрите на мелкой терке. это дает питательную взвесь. даже если будут попадаться крупные куски, их подъедят родители мальков.
удачи :) -
-
-
-
-
lexxxxxx писал :у меня мальки отдельно в аквариуме на 20 литров. сегодня начали плавать.воду меняю каждые 2 дня. постоянно подвод кислорода.попробую сегодня покормить желтком!!!
ну удачи.
раз в два дня смена воды в малёчнике - на мой взгляд немного редко.
воду откуда берете? надеюсь, не из-под крана? пусть даже отстоянную... -
неет!! воду беру из большого аквариума!! там она всегда чистая. вот читал что хромисы плодятся раз в месяц а они у меня сегодня опять кучу икры в общем аквариуме навалили на корягу!!! уже третий раз за месяц.. что теперь с ней делать ума не прилдожу!! как то жалко чтоб ее сьели.. может у кого есть свободный неростовик на время???
-
-
Здравствуйте все! Что-то давно никто ничего не пишет про своих любимых рыбов. У меня 2 Мурзика. Мурзики (Большой и Маленький) - это так зовут моих клариевых сомов, милые звери, обещают вырасти сантиметров этак до 60, хотя им врят ли это удастся, скорее всего см 40 будет. Хих... пока около 20 Большой Мурзик и 15ти Маленький.
Воть...Только тут они ещё маленькие.
-
Марина Кроша писала :Здравствуйте все! Что-то давно никто ничего не пишет про своих любимых рыбов. У меня 2 Мурзика. Мурзики (Большой и Маленький) - это так зовут моих клариевых сомов, милые звери, обещают вырасти сантиметров этак до 60, хотя им врят ли это удастся, скорее всего см 40 будет. Хих... пока около 20 Большой Мурзик и 15ти Маленький.
Воть...Только тут они ещё маленькие.
а таких зверят как содержать? в какой ёмкости? они же с рыбамине уживутся? и где такие продаются? -