Куплю иномарку
Создана: 16 Июня 2009 Втр 21:30:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1841
-
-
-
-
return писал: Куплю автомобиль за 200-250 т.р.
Седан, хэтч, вагон. Года 2001-2005. Тойета, мазда, ниссан.
Предложения в личку.
На перекрестке напротив Кентавра стоянка по продаже авто, вчера проезжала - стояло 4 штуки Тойоты-Пробокс , посмотрела на автоомске, нет там их . Цена для вас как раз подходящая в Омске их дороже 250 не видела -
марфушечка писала :return писал: Куплю автомобиль за 200-250 т.р.
Седан, хэтч, вагон. Года 2001-2005. Тойета, мазда, ниссан.
Предложения в личку.
На перекрестке напротив Кентавра стоянка по продаже авто, вчера проезжала - стояло 4 штуки Тойоты-Пробокс , посмотрела на автоомске, нет там их . Цена для вас как раз подходящая в Омске их дороже 250 не видела
Это уже интересно. Спасибо. -
return писал : Это уже интересно. Спасибо.
там же стоит ниссан -240 тыс , вроде 2003г
все авто безпробежные , говорят даже, что с аукционным листом :)
тел 8-908-318-23-88.
ценника на стекле нет, так что от цен которые скажут, думаю можно торговаться еще :)
готовы, если не хватает денег, рассказать где можно взять кредит. -
марфушечка писала :
там же стоит ниссан -240 тыс , вроде 2003г
все авто безпробежные , говорят даже, что с аукционным листом :)
тел 8-908-318-23-88.
ценника на стекле нет, так что от цен которые скажут, думаю можно торговаться еще :)
готовы, если не хватает денег, рассказать где можно взять кредит.
заеду, гляну -
-
По личному опыту: Пробка машинка ничего себе, но если что сломается офигееш от цен; насчет сузуки почти тоже самое - запчасти чуть дешевле но найти сложнее.
Мой совет если хочешь седан - бери Премио в 210 кузове или карину 210 (обе машинки естественно после рестайлинга на советском авторынке стоит штук 7 таких, прадва половина после ДТП=)), так же могу посоветовать чтонибудь из семейства марк/чайзер/креста, но ценник естественно подороже (уже в районе 270), на том же авторынке есть выбор.
Из универсалов: Калдина 210, Ипсум 10, Вингроад 11(этого можно взять беспробежного, но запчасти тоже дорого стоят).
Если хочешь можешь у моего товарища есть витц: 99г, темно синий металлик, 5-ти дверка, ПЭП, музыка... по цене уточняй: 38-62-52 Вадим.