В Тюмени начались массовые аресты оппозиции
 В Тюмени начались массовые аресты оппозиции 
Создана: 30 Января 2009 Птн 10:39:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 10398
- 
- 
ZummerZund писал :знаю этих людей лично. :знаю этих людей лично.
 Антифашистов и анархистов? Это же бестолковое мясо, правильно что повязали.
- 
Yehat писал :ZummerZund писал ... :знаю этих людей лично. :ZummerZund писал ... :знаю этих людей лично.
 Антифашистов и анархистов? Это же бестолковое мясо, правильно что повязали.

Я знаю конкретно этих двух представителей "мяса" прежде всего как умных и интеллигентных людей, их убеждения для меня не важны.
- 
чтото ссылочку прекрыли, в мскве в обязательном порядке работников,даже не партийных в эту субботу отправляют на страцию в подержку ЕР и курса правительства,это наш ответ на евро митинги,всем откажзавшимся-будут проблемы от начальства страцию в подержку ЕР и курса правительства,это наш ответ на евро митинги,всем откажзавшимся-будут проблемы от начальства  

ссылки не помню,смотрите завтрешние новости
- 
- 
- 
- 
 Два человека-это есть массовые аресты?! Ты чего народ пугаешь, обкурился, что-ли?
- 
 Я не могу быть ни анархистом, ни антифа, потому что:
 1. Бардака у нас и так достаточно, без этих уепков
 2. Живых фашистов после 1945 года я лично не видел
 Поэтому не надо поднимать здесь вой по поводу ареста двоих корешей. И уж тем более не стоить свистеть по поводу МАССОВЫХ арестов.
- 
gustav писал : :
 Я не могу быть ни анархистом, ни антифа, потому что:
 1. Бардака у нас и так достаточно, без этих уепков
 2. Живых фашистов после 1945 года я лично не видел
 Поэтому не надо поднимать здесь вой по поводу ареста двоих корешей. И уж тем более не стоить свистеть по поводу МАССОВЫХ арестов.

1.отчегэто люди которых ты не знаешь уепки?
 2.фашистов хоть пруд пруди,набери хоть в поисковике,
 3.твоя хата с краю
 какие массовые аресты,просто ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ
- 
тохин писал :какие массовые аресты,просто ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ :какие массовые аресты,просто ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ

В эти выходные и "обезьянники" забьют

Цитата:Массовые акции в поддержку и против политики правительства пройдут в эти выходные в России
 Массовые акции запланированы в десятках российских городов в эти выходные. На улицы выйдут сторонники партии власти. Они намерены поддержать антикризисный курс правительства. По некоторым данным, на такие акции "Единая Россия" планирует вывести более ста тысяч человек.

[внешняя ссылка]

Не едросами, конечно

Политика
 Политика