Пелевин
Создана: 01 Марта 2004 Пон 17:31:04.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13160
-
-
-
-
Года наверное 2 назад я после Пелевинского "Амон Ра"...Маркесовский(Габриэль Гарсия Маркес) сборничек перечитал из крохотненьких рассказиков, типа "Глаза голубой собаки"...интересненький эффект вышел(Как молоко с солёным огурцом, ловко переориентированное с кишечника пямо в голову)...теперь только магов и читаю...
-
Хм. Пелевин..
Да нормально пишет......ЗабаВно.
А смысл...Есть там смысл..и фразы умные и идеи.
Омон Ра..это как бы шедевр признанный.
Чапаев в тойже области
Поколение "П" вещь, хотя много критики , много
"Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда" или (ДПП(нн)) Хорошая, книженция..тока малость перестарался он в своих изощрениях))..перестарался))
Куча рассказов просто на ура!!!
чего стоит "происхождение видов"
или "затворник и шестипалый"
много у него чаго хорошего! -
MiaMinMia писал(а) :По моему господин Барминовский перечитал журналы семилетней давности.
Какой Пелевин? Какой Стогов? Какие Виды Рыб? Сейчас на обложках совсем другие герои.
Очевидно, старые Птючи своим ярким окрасом кружат голову этому несомненно пассионарному персонажу -
-
MiaMinMia писал(а) :По моему господин Барминовский перечитал журналы семилетней давности.
Какой Пелевин? Какой Стогов? Какие Виды Рыб? Сейчас на обложках совсем другие герои.
Дорогой(ая) господин(жа) MiaMinMia! Я понимаю, что вы считаете себя прогрессивной в этом плане и для вас новые звёзды это-да, круто! во-первых. Если я ставлю эту тему на обсуждение, это не говорит о том, что мне это нравится. Во-вторых:"Виды рыб" - это группа такая, которую вы наверняка не слышали... Спасибо за ответ. Ваш Бармин -
Остороумно, но как я ужо говорил, у вас завышенное самомнение, или вы просто злы ко всем людям, чьи вкусы вы не разделяете... Благодарю за ответ, с уважением, Ваш Бармин -
-
2 Barminobsky
Что могу сказать по этому поводу...Согласен с MiaMinMia....Хотя никогда не поздно возвращаться к тому, что было когда то популярно....На счёт Видов рыб надо конечно осторожней высказываться..Сомневаюсь, когда этот проект только появился и был популярен в определённых кругах ты слушал подобную музыку. ИМХО конечно. И кстати ты мог бы в самом начале топика высказать мнение к прозаику...
А теперь по теме. Недавно перечитал несколько произведений Пелевина и понял, что мне его читать тяжеловато, потому что он постоянно уходит в свои не совсем мне понятные мысли. "Омон Ра" классное произведение, но читая его второй раз, я понял что его один раз и надо читать. ИМХО Ну а так если особо не вдумываться в суть, то иногда даже интересные мысли попадаются
Можно кучу тем наоткрывать, вот возьму и создам тему Дмитрий Липскеров -
-
-