Раздел "Беспредел" - в невидимом режиме.
Создана: 17 Января 2004 Суб 17:12:32.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 40172
-
Популярный раздел "БЕСПРЕДЕЛ" переведён в скрытый режим. Теперь для того, чтобы читать и участвовать в этом разделе необходимо включение в одноименную группу.
Для тех, кто не может догадаться, каким образом можно включиться в эту группу, принимать участие в данном разделе тем более не рекомендуется. -
Хм типо тупым не место?????
Так я вас скажу так, не считай себя самым умным, либо ты умный только в определённой области! А иммено как можно сказать компы судя по всему.
Пуская мя накажут за это но я выскозал своё мнение, и не собираюсь перед кемто присмыкаться. -
-
-
-
Тень Люциферова Крыла писал(а) :Zam po tex писал ... :кто ? он или он? - можт у него панты с клавой?
перебор с планом у него =)
А именно? моно - я ему передамс)))) -
Считаю этот поступок самым глупым поступком администрации форума за последнее время....
Идя на поводу у небольшой групки откровенных долбоебиков, администрация с каждым днём делае форум все менее и менее интересным...
Если так будет продолжаться, лично я буду искать другой форум......
И помоему многие другие участники форума тоже....
Если Вы так трепетно относитесь к религиозным и морпальным чувствам всяких дегенеративным уродов с этого форума, которые краснеют при слове пися и попа...
ТО ДОСТАТОЧНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИМ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩУЮ НАДПИСЬ!!!
ВХОД ДЛЯ НЕЖНЫХ КОЗЛОВ И КОЗЛЯТИН ВОСПРЯЩЁН!!!
Большая вероятность получения моральной травмы!!!
Этого было бы достаточно!!!!!!!
Если они на самом деле такие чувствительные они бы туда после такого предупреждения не пошли бы........
Отмакзки типа - Форум читаю дети, считаю ИДИОТСКИМИ...
Т.к. любой ребёнок зарегистрировавшись, может спокойно и дальше читать что ему вздумается....
(тогда уже выдавайте персональные пароли по предъявлению паспорта)
PS:
Цензура, а тем более такая до добра не доводит....
Форум становится не интересно читать....
жаль.... -
Козлы и козлятины - они грубые и скотские. А нежные - зайчики, кошечки, и т.д.
Вопрос по "беспределу" давно решен, давно была создана группа "беспредел", просто никак руки не доходили до конца довести эту работу и права доступа правильно расписать. Так что ничего нового не появилось. Режим общедоступности "беспредела" был временным явлением. -
AlexAdmin писал :Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) ... :ДОСТАТОЧНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИМ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩУЮ НАДПИСЬ!!!
ВХОД ДЛЯ НЕЖНЫХ КОЗЛОВ И КОЗЛЯТИН ВОСПРЯЩЁН!!!
Козлы и козлятины - они грубые и скотские. А нежные - зайчики, кошечки, и т.д.
Вопрос по "беспределу" давно решен, давно была создана группа "беспредел", просто никак руки не доходили до конца довести эту работу и права доступа правильно расписать. Так что ничего нового не появилось. Режим общедоступности "беспредела" был временным явлением.
Может и не туда, а вам не кажется, что здесь присутствует не совсем нормальный оборот текста? - меня бы наприме, не будь я _____- оскарбило бы это. -
Просто так писал(а) :здесь присутствует не совсем нормальный оборот текста? - меня бы наприме, не будь я _____- оскарбило бы это.
На грубость людскую оскорбляться - глупо! Ведь когда человек груб, неумен, то он сам от этого первый страдает, близкие его страдают, и окружающие тоже. Надо сочувственно относиться к грубости людской, как к болезни.
В конце концов, все мы имеем свои недостатки. -
-
-
-
Aw3R писал :ну а смысл тогда в существовании группы, если в ней будут все или почти все????
все не будут, это 100 %...
я например, когда этот раздел был под паролем... ни разу туда не заходил, лень просто было пароль вводить, честное слово.
Да и когда этот раздел был открыт для всех... я думаю много народу туда не заходило, просто из-за не надобности.
Почему не интересно читать? ты в группу входи "Беспредельщиков" и читай свой беспредел до посинения.. ни кто не запрещает. -
Смысл в том, что гости форума и только что зарегистрированные в "беспредел" сразу не попадают, матерных топиков не видят и не загружаются. Форум должен быть удобен не только для тех, кто приходят просто поорать.
Вполне возможно создание других тематических групп. Таким образом возможна фокусировка участников по интересам.