Ping в Омске (Киберспорт)
 Ping в Омске (Киберспорт) 
Создана: 06 Января 2004 Втр 14:38:03.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8457
- 
Провов в омске куча судя по рекламе и т.п.
 но как выЯсняется, когда требуется нормальный инет для игры скажем с другим городом (я уж не грю с другой стрАной) пинг у всех под 200 (на пути встают загруженные каналы и бесконечные прокси на которых экономят и экономят "властелины трафика")
 Есть ли в Омске хоть один провайдер способный предоставить командам омска инет для участия в онлайн соревнованиях???
 ЗЫ компы игроки притащят свои и за траффик заплятят!
- 
- 
- 
- 
maximusbig писал(а) : :
 Готов посодействовать!!! позвони 266-601 я пингану серв который тебя интересует, ты скажешь пойдет или нет. С варкрафтом(Европа) менее 130 пинг.
 Игра интересует КС, пинг нужен с серваками Москвы,Урала, Сибири))
 ЗЫ Отзвони в ближайшее время!
- 
d'green писал(а) :maximusbig писал(а) ... : :maximusbig писал(а) ... :
 Готов посодействовать!!! позвони 266-601 я пингану серв который тебя интересует, ты скажешь пойдет или нет. С варкрафтом(Европа) менее 130 пинг.
 Игра интересует КС, пинг нужен с серваками Москвы,Урала, Сибири))
 ЗЫ Отзвони в ближайшее время!
 скажи хоть ip-шники серваков, я пингану, хотя я уверен что все ок!
- 
Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть)))
 с ващей помощью))
- 
d'green писал(а) :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть))) :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть)))
 с ващей помощью))
 для CS Open CUP надо:
 cs.status-m.ru:27016
 cs.status-m.ru:27019
- 
winZiP писал(а) :d'green писал(а) ... :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть))) :d'green писал(а) ... :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть)))
 с ващей помощью))
 для CS Open CUP надо:
 Зипыч я про Clanabse CS Open CUP)) я про Clanabse CS Open CUP))
- 
degreen писал(а) :winZiP писал(а) ... :d'green писал(а) ... :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть))) :winZiP писал(а) ... :d'green писал(а) ... :Пингани наверное [внешняя ссылка] если до него пинг будет рульный моно смело начинать в CS Open CUP омичам играть)))
 с ващей помощью))
 для CS Open CUP надо:
 Зипыч я про Clanabse CS Open CUP)) я про Clanabse CS Open CUP))
 я тоже про него
 а эти два сервера из списка серверов на котрых m19 будут проводить Open CUP в России
 остальные серверы в еворпе  
 список лежит как раз на [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

(у нас их 2
  (у нас их 2  )
 )