поему 4ат стал каким то ску4ным....
Создана: 05 Января 2004 Пон 14:49:38.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 9215
-
КНЫШКА писала :народ....4ат стал каким то жутко ску4ным...как то и поговорить нео4ем...
зайдешь и только ник присутствует а сама где то ТАМА....надо 4ето делать...
Да Ксюха ты совершенно права. Зайдешь в чат и все тебя игнарируют, попутаешься с кем то о чем нить поговорить и.................. В общем понты одни. Делать надо что-то, но что? Я не знаю. -
-
-
КНЫШКА писала :народ....4ат стал каким то жутко ску4ным...как то и поговорить нео4ем...
зайдешь и только ник присутствует а сама где то ТАМА....надо 4ето делать...
..потому что, куча новеньких...и тупорылых, которые заходят...и начинают "втыкать" в монитор....с слезно молить, чтобы с ними пообщались.....нужно закрыть регистрацию в чат!....можно так сказать потребовать!.....а то ишь...набежали...ХАЛОПЫ!..... 8) -
млин забыл как по-французки "спокойно"
а ладно
Что такое?? почему тупорылые??а стырх их не меньше. а новенькие это новая струю..свежие силы и идеи. кто ж нимфею заменить в будующем....с чата в форум.
Не ДОРОГУ МОЛОДЫМ.
им помогать надо.
ах да.услышал где-то
ТЕлантливым надо помогать, а бездарности сами пробьются. -
Да есть такая тема...блин зайдешь а из стареньких пара человек и вот сидишь и так отдельными фразами спрашиваешь про житьё бытиё
2Lilu Не... думаю закрывать регу не стоит предложение хорошее, но тем не менее, те кто уже зарегился смогут заходить в чат...и что будет получаться опять молчаливое царство...думаю надо просто общаться с народом заводить новые знакомства..или не плохо было бы если добавили такую феню, как игнор. -
Да есть такая тема...блин зайдешь а из стареньких пара человек и вот сидишь и так отдельными фразами спрашиваешь про житьё бытиё
2Lilu Не... думаю закрывать регу не стоит предложение хорошее, но тем не менее, те кто уже зарегился смогут заходить в чат...и что будет получаться опять молчаливое царство...думаю надо просто общаться с народом заводить новые знакомства..или не плохо было бы если добавили такую феню, как игнор. -
надо просто общаться... быть дружелюбнее к участникам чата.... ко всем... (особенно к уродцу )
я когда был в последний раз в чате, в пятницу (9.1.2004),
действительно.... чувствовалась атмосфера скукоты, хотя в Омске 3 часа ночи в это время было.. и похоже половина участников чата просто спали за монитором во всю.
Lilu писала :..потому что, куча новеньких...и тупорылых, которые заходят...и начинают "втыкать" в монитор....с слезно молить, чтобы с ними пообщались.....нужно закрыть регистрацию в чат!....можно так сказать потребовать!.....а то ишь...набежали...ХАЛОПЫ!.....
а чего тебе в новеньких не нравится??? и что тут такого что тебя просят пообщаться, для этого ты и входишь в чат, чтобы общаться... а не для того чтобы скучать...
з.ы.
когда-то и ты была новенькой -
не коне4но новеньким нельзя запрещать входить в 4ат...т.к. действительно новые силы и знакомства обязательно нужны...потому 4то если закрыться в 4ех стенах и общаться только с н-ым коли4еством народа ,то это приведет к действительной смерти 4ата....и там потом вообще народу не останется
-
-
-
-
как человек с самым дружественным ником в чтае:)) хихик:) скажу честно
захожу в чат исключительно когда вижу знакомый и любимый мной народ, а его можно легко пересчитать:)
регистрацию закрывать несмейте, потому что иногда все же встречаются оч даже замеЧАТельные люди, а закрытый чат, это мы уже проходили:))
в чате всегда есть с кем и о чем говорить, это факт, и если кому-то лично скучно... ну извините...
здесь вообще парадоксально, все плюются что чат постоянно всех кидает, но в то же время, заходят туда снова и снова...
в общем-то, это единственны посещаемый мной чат:) и я там сидетьт, с кем спою, с кем поржу, с кем приятно поболтаю.... собственно, а для чего он еще нужен... -